Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Дайте руку помощи.
n0n4m3Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 4 ]
В общем я решил сделать видео. Немного кадров от своего клана,немного кадров от самого себя.В общем все как положено.
И значит какие проблемы возникают.Их мало...Но они есть.
1.Фрапс не пишет звук (вы не думайте что играю под фрапсом - я просто не нашел как демо файл в ави перевести.)(из-за это-го таким способом демки перевожу в ави)
2.Нужен человек какой поможет с оформлением видео презента в течении 40 секунд (тоесть,название клана,2-3 красивых момента,участники клана(типа в таком представлении как у моусов в 2008,и дальше мы уже сами сделаем)

кто готов помочь? Сразу говорю про 2-ой пункт ! - after effect надо будет знать...

Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть

Kaljan1991Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Начитанный
Репутация [ 0 ]
не я в етом нешарю

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

STILL47DEATHДата: Четверг, 19.11.2009, 18:00 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (n0n4m3)
1.Фрапс не пишет звук (вы не думайте что играю под фрапсом - я просто не нашел как демо файл в ави перевести.)(из-за это-го таким способом демки перевожу в ави)

демку никак нельзя перевести в .avi, её необходимо нарезать, а потом склеить прогой!

Quote (n0n4m3)
2.Нужен человек какой поможет с оформлением видео презента в течении 40 секунд (тоесть,название клана,2-3 красивых момента,участники клана(типа в таком представлении как у моусов в 2008,и дальше мы уже сами сделаем)

я пас, так как мало времени на данное дело!

Kaljan1991Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:10 | Сообщение # 4
Начитанный
Репутация [ 0 ]
STILL47DEATH,
ну я же говорю я в етом нешарю

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики