Как доллго вы играете в CS
|
|
Ponti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:22 | Сообщение # 31 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| Я родился и жил 13 лет в селе,но там пару клубов было.Приходили,играли тока в фифу по сетке,когда соперников не было,приходилась играть в это дерьмо кс,эт я так раньше думал.В 1.5.охеренная мапа была снайп,просто мега! Перехал в Питер в 2003,всё равно тока в фифу играл,на турнирах.а в фифу по хаме играют,а у мну одноклассники по хаме в кс гоняли)Ну я решил за компанию.1 одноклассник свой серв держал,клан был,меня взял во 2 состав.А потом сам начал,отдельно.Вот недавно ровно год был как играю)
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:56 | Сообщение # 33 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Ponti) Я родился и жил 13 лет в селе,но там пару клубов было.Приходили,играли тока в фифу по сетке,когда соперников не было,приходилась играть в это дерьмо кс,эт я так раньше думал.В 1.5.охеренная мапа была снайп,просто мега! Перехал в Питер в 2003,всё равно тока в фифу играл,на турнирах.а в фифу по хаме играют,а у мну одноклассники по хаме в кс гоняли)Ну я решил за компанию.1 одноклассник свой серв держал,клан был,меня взял во 2 состав.А потом сам начал,отдельно.Вот недавно ровно год был как играю) какая познавательная история! Я тоже с 1.5 начинал, мне её брат старший тогда ещё установил. Меня бесило, что там боты тупые были: стояли на респе и крутились вокруг своей оси, к ним надо было подбежать. Видимо там боты "левые" были!
|
|
| |
jeqa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:27 | Сообщение # 34 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Скоро будет 3 года. Quote (STILL47DEATH) Меня бесило, что там боты тупые были: стояли на респе и крутились вокруг своей оси Бедняги.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
|
AscaroN | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:27 | Сообщение # 36 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| Начинал играть в CS 1.5 (даже диск ещё остался) с ботами, тогда интернета у меня ещё не было... Сколько играл в неё не помню, но достаточно долго... Потом в классе 9 у друзей попросил Source, там так же с ботами играл, но иногда и друзьям, точнее одноклассникам, вешал хэды на уроке информатики... Затем перешёл на 1.6, даже не помню как... Вот с неё то и началось истинное моё задротство, т.к. к тому времени у меня был уже норм инет что бы бегать стреляться В последнее время в 1.6 играю только на DR... Сейчас снова временами играю в Source... По идее в кс играю давно, в общей сложности года 4-4.5 - это с учётом перерывов... Но по сути, задрачиваюсь уже 2 года с небольшим - это моя игра на различных серверах без ботов P.s. В клубе играл всего один раз... Не понравилось то, что большинство клав залипало, а мыши какие то дёрганные, а свои девайсы тащить было лень...
Сообщение отредактировал AscaroN - Пятница, 14.01.2011, 02:37 |
|
| |
face91 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:37 | Сообщение # 37 |
Начитанный
Репутация [ 0 ]
| Вообщем около 12 лет. но с перерывами.забивал часто )
Hard + face...
|
|
| |