Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Counter-Strike: Global Offensive или очередной ремейк CS
STILL47DEATHДата: Суббота, 13.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]

Не так давно я постил тему, где один из разработчиков Valve Software открещивался от возможного создания КС 2, т.е. новой кс. И вот, вчера увидел посты о том, что идёт разработка новой части игры.

Как Вы помните, Counter-Strike Source был ремейком на классическую Counter-Strike 1.6, ремейк не столь удачный, так как он не смог вытеснить CS, но всё же, стоит признать, что и он имеет популярность. Однако, этот самый ремейк до сих пор не получил стабильной версии и по сей день обновляется (особенно часто, после становления Orange Box). Новая Counter-Strike, которая кстати, получила название Counter-Strike: Global Offensive, станет ремейком на CS Source, что не может не смешить laugh .

Как оглашено на разных источниках, первым вынес в свет данную информацию Крейг «Torbull» Ливайн, менеджер команды Team 3D. Крейг входит в число тех немногих киберспортсменов, которым открыты двери в офис Valve Software. Крейга пригласили в VALVE для того, чтобы он опробовал новую часть игры.

Теперь немного о самой игре, точнее то, что мы о ней знаем на данный момент. Counter-Strike: Global Offensive должна выйти в первом квартале, однако по неподтверждённым данным первый бета релиз должен состояться уже осенью этого года. Геймплей и основная идея взята с классической CS, однако, Global Offensive будет на движке от CS Source. Также, будут добавлены новые виды вооружения и улучшены старые. Изменения коснутся и стандартных карт, кстати вот их список:
de_dust2
de_dust
de_aztec
de_inferno
de_nuke
de_train

Вообще в игре останется два типа карт: de_ (обезвреживание бомбы) и cs_ (спасение заложников).

Также, из нового можно отметить следующее:
  • Система ранга
  • Статистическая система
  • Усилена командная игра (5 vs 5)
  • Режим для новичков и профессионалов
  • Нацелена в первую очередь на киберспортивную сцену

Пару интересные бонусов:
  • Коктейль молотова - в радиусе действия передвижение игрока замедляется
  • Граната ловушка - грана, имитирующая звуки стрельбы, чтобы дезинформировать противника

Однако, лично для меня одним из самых приятным моментов стала информация о том, что прострелы будут позаимствованы у Counter-Strike 1.6, это не могло меня не порадовать, так как скорее всего я опробую эту игру, и возможно, полностью перейду на нею. Осталось только дождаться выхода этой самой CS GO wink
  • Прикрепления: 9281707.jpg (47.5 Kb)

STILL47DEATHДата: Суббота, 13.08.2011, 13:13 | Сообщение # 2
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Давно ничего интересного не постил, занят был другим проектом, но вот всё же выкроил время для интересного нюса.

ixersДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:02 | Сообщение # 3
    Программист
    Репутация [ 84 ]
    Ждем ждем

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

cosmosДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:07 | Сообщение # 4
    Игрок
    Репутация [ 14 ]
    Круто конечно))) Но бэта не было осенью и это жаль

Играю на:
    Public - 83.222.97.75:28633
    ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
    Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
    Счётчики