Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Настройка сервера.
200kgДата: Четверг, 16.06.2011, 06:30 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
Какой параметр настройки сервера будет влиять на максимальную развитую скорость засчет BH?
А то на одном сервер играл.Там с BG до 1500 можно развиться.Вот охото узнать =)

STILL47DEATHДата: Четверг, 16.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Какой параметр настройки сервера будет влиять на максимальную развитую скорость засчет BH?
А то на одном сервер играл.Там с BG до 1500 можно развиться.Вот охото узнать =)

попробуй поиграть с командой sv_maxspeed (дефолт - 320), хотя мне кажется то, что ты отписал это работа amx плагина, есть такой плагинчик! Да, есть плагин, который помогает делать и улучшать Bhop!

200kgДата: Четверг, 16.06.2011, 23:54 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 13 ]
А толку.У меня в AMX стоит BH , правдо не тот.Думаю тут с сайта сейчас из сборки стянуть.

Кстати.Вопрос.По 43 патчу еще назрел.
Ставлю AMX - есть AMX , ставлю затем ботов , боты есть - нет AMX , просто там рабит рекордер,а на 35 приходится HLTV запускать.А это парашно по 10 раз что либо прокручить в трек полосе.

И еще какой то вопрос.На 43 патче не рабит функция повторения альяса.А на 35 рабит.Это типа убрали в 43?Или как?

STILL47DEATHДата: Пятница, 17.06.2011, 12:43 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
А толку.У меня в AMX стоит BH , правдо не тот.Думаю тут с сайта сейчас из сборки стянуть.

Кстати.Вопрос.По 43 патчу еще назрел.
Ставлю AMX - есть AMX , ставлю затем ботов , боты есть - нет AMX , просто там рабит рекордер,а на 35 приходится HLTV запускать.А это парашно по 10 раз что либо прокручить в трек полосе.

И еще какой то вопрос.На 43 патче не рабит функция повторения альяса.А на 35 рабит.Это типа убрали в 43?Или как?

каких именно ты ботов ставишь?! если ставишь Amx Mox X, то боты должны быть под metamod , если не ошибаюсь, то podbot 3.0
Дальше, ДА, на 35 патче пишутся заведомо битые демки! Касательно функции повтора alias'а ничего сказать не могу, так как не знаю, возможно выкл из соображения какой-то защиты от использования различных скриптов!

200kgДата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:29 | Сообщение # 5
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ладно тогда пох на серв.Лучше так тестить что либо.
Теперь че, evil это хреново что я не могу поставить алиас на повтор на 43 патче.Ибо на нем меня устраивает игра при m_yaw 0.015 и m_pinch 0.015 и сенс 4 =)

Добавлено (19.06.2011, 06:29)
---------------------------------------------
Вообще давайте запилим эту тему,как общение на тему серверов.Плагины фигагины и т.п.
Кстати.Как называется плагин,какой показывает сколько был LJ прыжок,количество стрейфов,дальность,максимальную скорость.
Ну как на kz серверах.

STILL47DEATHДата: Пятница, 24.06.2011, 21:49 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Вообще давайте запилим эту тему,как общение на тему серверов.Плагины фигагины и т.п.
Кстати.Как называется плагин,какой показывает сколько был LJ прыжок,количество стрейфов,дальность,максимальную скорость.
Ну как на kz серверах.

получится тема-мусорка!
ищи в плагинах, у нас имелся такой плагин!
закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики