Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Surf maps
SonneДата: Пятница, 01.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 196 ]
Скажите, кто играет на Surf серверах? И в чем прикол? :o Как ни крути, а Kreedz намного лучше! И вообще, как проходить Surf карты?

STILL47DEATHДата: Пятница, 01.04.2011, 17:40 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Скажите, кто играет на Surf серверах? И в чем прикол? :o Как ни крути, а Kreedz намного лучше! И вообще, как проходить Surf карты?

ну у каждого свои вкусы. сам я на подобных серверах не тусуюсь...
смысл в том, что надо первым пройти карту, но при прохождении надо использовать баг hl, а именно скольжение по стенам. При этом можно убивать по пути противников. Как-то так

SonneДата: Пятница, 01.04.2011, 17:44 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 196 ]
Ппц... Мне проще Кридз карту пройти, чем это) Еще есть непроработанные карты этого жанра. По-моему, не все моды хороши. А этот вообще что дает геймеру? Например, тот же самый Кридз учит быстро и эффективно преодолевать препятствия, и его навыки могу пригодиться и на паблике.

STILL47DEATHДата: Пятница, 01.04.2011, 17:54 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Ппц... Мне проще Кридз карту пройти, чем это) Еще есть непроработанные карты этого жанра. По-моему, не все моды хороши. А этот вообще что дает геймеру? Например, тот же самый Кридз учит быстро и эффективно преодолевать препятствия, и его навыки могу пригодиться и на паблике.

ничего, 90% модов вообще ничего из профессиональных качеств для игрока ничего не дают, они в основном для развлечения.

SonneДата: Пятница, 01.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 196 ]
Ну, я одну Кридз карту прошла... летом 2010) Я на ней не могла залезть по наклонной поверхности) Очень крутой) И так не дошло до меня) Поставила sv_gravity. ROFL Потом как-то в голову пришла идея удерживать клавишу W и постоянно жать Space, пока не заберешься наверх! :D

STILL47DEATHДата: Пятница, 01.04.2011, 18:18 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Потом как-то в голову пришла идея удерживать клавишу W и постоянно жать Space, пока не заберешься наверх!

сомневаюсь, что помогло. ROFL

SonneДата: Пятница, 01.04.2011, 20:26 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (STILL47DEATH)
сомневаюсь, что помогло.

Очень смешно! >( Помогло, да еще как!

ValdasanДата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 39 ]
ууу все моды почти для развлечения) что бы наращивать скилл я думаю это надо играть на ГГ,ДМ,и АИМ сервах)
а сёрф это почти тоже самое что и крайзи джамп) тупо развлечение) я конешно умею летать, играть на серф карте) мне по кайфу просто))) расслаблен, там особо не че тыкать то не надо)
а вот в крайзи иногда) застынешь на одном месте и запрыгнуть не можешь) так еб*ет мозг))))

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики