Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
СS 1.6 vs. CS:S
6aJl6ecuHaДата: Пятница, 18.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1
Начитанный
Репутация [ 11 ]
Ваш выбор, где удобнее? Что вам нравится в той или иной контре)

Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе!
на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...
Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией
Я не изменяю -Я меняю обстановку
Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ
Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
[img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]

SonneДата: Пятница, 18.03.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 196 ]
Однозначно КС 1.6! 4ever!!!!! Всем удобна! А Соурс терпеть не могу)

STILL47DEATHДата: Пятница, 18.03.2011, 20:13 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (6aJl6ecuHa)
Ваш выбор, где удобнее? Что вам нравится в той или иной контре)

Что мне нравится в ксс? Хм... даже не знаю. В старой версии ничего. В новой от orange box наверно только система наград, ибо интересная идея. Касательно динамики и графики мне в cs source ничего не нравится, ну разве что там графика сама более гладкая по той причине, что на более новом движке сделана, но это портится тем фактом, что вся картинка похожа на cartoon среднего качества.
Counter-Strike 1.6 - это уже классика своего жанра, т.е. жанра Action. В данной игре мне нравится почти всё, даже не смотря на старую графику, выглядит она более правдоподобна. Есть разброс, в отличие от Counter-Strike Source. Касательно ресурсов менее привередлива. Физика и движение моделей гораздо лучше, чем в ксс.
Но если честно, то если бы ты ещё на выбор предоставил Counter-Strike Condition Zero, то я бы безусловно выбрал именно её. Тут наилучшее сочетание качества графики и всего самого лучшего, что есть в кс1.6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики