вопрос))
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:24 | Сообщение # 1 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Кто помнит свои лучшие убийства в кс?)
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
|
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:30 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Да нет)) просто спрашиваю)) Вот совсем недавно раундов наверно 6 подряд выносил одного и того же человека в голову в одном и том же месте ржал долго вместе с Вампиром)
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
CJnet | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| А мой любимы момент с аим_авп - я тогда остался 1 против 4 или 5, счас не помню уже точно. Троих скинул вниз путем ломания этих хреней по которым они пытались ко мне добраться. Один моим любимым прострелом через стену в хед. А последнего не помню) Может быть его и не было) Ну или он меня убил)
|
|
| |
|
d9d9 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| помню как весь список киллов на экране был от моей гранаты заполнен кинул на дл орк рулит))))
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:59 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| 6aJl6ecuHa, у меня вопрос: у тебя что не хватает ума указывать темам нормальные названия!? у тебя уже около трёх (если не больше) тем с бессмысленными названиями. Ещё раз такого рода название у темы сделаешь, получишь +20% к замечаниям! По сабжу: обычные POV-демо не подойдут, ибо на них микрофон (иконка), hud-сообщения, чат-сообщения! Надо писать новые моменты при помощи HLTV!
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Серега! НУ ладно поставь замечание! Что тебе от этого легче станет?! Думаю нет. Данная тема просто обсуждение! Не для демо! Нах оно мне нужно! просто интересуюсь как я плохо по отношению ко всем играю!
|
|
| |
6opoDa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| Просто пробежал и -5 с headshota
Мой ник в игре BLACK
|
|
| |
|
hoyse | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| ПОМОГИТЕ НАСЧЕТ КОНФИГА(Virtus.Pro -Lex) я делаю так.... извлекаю все в папку СК,потом захожу на сервак,пишу в консоли exec LeX.cfg... И НИЧЁ НЕ ПРОИСХОДИТ что я делаю не так?
|
|
| |
|
|