CW кто за кто против
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Для начало можно попробывать!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:41 | Сообщение # 17 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Сервер предоставите?!
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:42 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| А ты не поможешь нам??
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:45 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| у фасткилла спросите на счёт кв... они каждый день на стиме с кем-нибудь да играют
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:53 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Спасибо за совет!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:24 | Сообщение # 21 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) А ты не поможешь нам?? При необходимости проект может позволить себе запустить КВ сервер, но это при необходимости. В данном случаи я не считаю это необходимым!
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Ясно
|
|
| |
|
|
Celv | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:11 | Сообщение # 25 |
Новичок
Репутация [ 2 ]
| При необходимости проект может позволить себе запустить КВ сервер, но это при необходимости. В данном случаи я не считаю это необходимым! а в каком случие считать начнеш=) команде нужен сервер лдя тренировок позиций тактике раскидки что бы были какие не будь результаты.без етого команда не сможет ном играть даже если у нас скилл=) так же команде нужен дм нормальный на котором не меньше 2 часов должны тренится!!!! а на вашем дм почему то не кто не играет.почему же так?=)дм просто пылится а вот кв сервер не можете дать тм так как видители у вас нет интереса=)кв сервер точно пылится не будет=) Добавлено (16.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- ну ну=) у вас все стим?
|
|
| |
Froza | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
Репутация [ 8 ]
| Спасибо за совет мы этого не знали а так у нас все стим
Dark Oscillators; Lords Of Hardstyle Volume 2 Водка враг студентам, а студент врагов не боится.
Сообщение отредактировал Froza - Понедельник, 16.08.2010, 16:16 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:57 | Сообщение # 27 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Celv) а в каком случие считать начнеш=) команде нужен сервер лдя тренировок позиций тактике раскидки что бы были какие не будь результаты.без етого команда не сможет ном играть даже если у нас скилл=) так же команде нужен дм нормальный на котором не меньше 2 часов должны тренится!!!! а на вашем дм почему то не кто не играет.почему же так?=)дм просто пылится а вот кв сервер не можете дать тм так как видители у вас нет интереса=)кв сервер точно пылится не будет=) Добавлено (16.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- ну ну=) у вас все стим? Да, все стим! О каком сервере может идти речь? О какой команде? Я даже не увидел точно утверждённого состава! Что касается ДМ сервера нашего! То я понемногу им сейчас занимаюсь, так что народ на нём есть, пусть сервер и не забит и по ночам там наверно нет народу (только 6 ботов), но всё же днём порядка 8-12 игроков почти всегда есть - в данный момент! Да и в чём смысл таковой команды!? Онлайн кв, у которых отсутствует всякий смысл! Предоставьте данные о команды, тогда, если Администрация сочтён достойной ваш коллектив, вы получите кв сервер с желаемыми настройками и т.д.! P.s. тебе бы следовало разговаривать более вежливо, и писать более грамотно!
|
|
| |