Характеристии пистолетов
|
|
|
K1R | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 9 ]
| Лучше дигл. У него сильный выстрел, и можно с двуч-одного выстрела убить человека поподанием голова-грудь.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (K1R) Лучше дигл. У него сильный выстрел, и можно с двуч-одного выстрела убить человека поподанием голова-грудь. Да соглашусь убойность хорошая, и достаточно одного выстрела в голову, чтобы убить врага, даже если у него будет броня. Но также имеются и минусы, такие как: медленная стрельба, маленькая обойма ну и плохая точность. По моим наблюдениям и опыту могу сказать, что с Desert Eagle попасть в голову можно только рандомом, т.е. целясь в голову у Вас почти нет шансов точно в неё попасть! А вообще я бы советовал использовать Deagle только метким стрелкам, так как новичок быстро разрядит обойму и при этом не сможет убить врага!
|
|
| |
|
K1R | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 9 ]
| Вообщето я согласен!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| а что насчёт глока? у кого какие соображения?
|
|
| |
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Kaljan1991) само лутший пистолент В 1-4 cool стреляеш с одного удара biggrin то бишь Desert Eagle
|
|
| |
|
|
|
Sonne | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| [quote=STILL47DEATH]Лично я предпочитаю USP по нескольким причинам: 1 - Это дефолтный пистолет CT, а значит его не надо покупать(если играешь за СТ) 2 - Сила поражения довольна велика, 2 выстрелами можно убить врага даже если у него 100% брони 3 - Большая обойма. 12 патронов вполне хватает, чтобы убить одного, а если стрелять метко, то одну обойму спокойно можно растянуть на 3. 4 - Неплохая точность попадания 5 - Вполне управляемый разброс пуль [/quote] Вот, наш человек! Ненавижу Беретту... Вечно не хватает патронов, чтобы убить врага!
|
|
| |
FeN1X | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Своё предпочтение как и многие отдаю Desert Eagle. Человек, хорошо владеющий им, вынесет любого. То, что магазин мал не проблема, просто нужно целиться в голову. Как - то играл с челом, который валил с него пачками, хотя у проивников было более мощное оружие.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |