Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Секреты оружия
raraДата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 6 ]
Сюда всё о оружиях

Добавлено (20.02.2009, 16:44)
---------------------------------------------
m4a1
С глушаком.Очень хорошо на дальних расстояниях но вблизи может тупо промахиваться smile
Без глушака.На дальних расстояниях неплохо а на близких-КУЛ!
AK-47
Очень хорош на дальних расстояниях.На близких тоже можно,но с трудом

Я вСё ЗнАю И вСё ХоЧу(кроме некоторого) xD

Сообщение отредактировал rara - Пятница, 20.02.2009, 16:45

STILL47DEATHДата: Среда, 18.03.2009, 15:27 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (rara)
С глушаком.Очень хорошо на дальних расстояниях но вблизи может тупо промахиваться

вот тут я с тобой не соглашусь!!! глушитель мешает если стреляешь на больших расстояниях, т.к. пропадает убойность, да и в точности особой роли не играет. Я вообще не рекомендую использовать M4A1 на дальних дистанциях.

Quote (rara)
Очень хорош на дальних расстояниях.На близких тоже можно,но с трудом

Ну опять же смотря как стрелять!

STILL47DEATHДата: Среда, 18.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
то о чём я щас Вам расскажу врятли можно назвать секретом, скорее уловкой.
Касается винтовки M4A1
Итак почти все игроки(особенно на publik или classic серверах) во время игры, при встрече с противником начинают по ниму бесперебойно стрелять(так называемый "зажим bot'а), и конечно же при такой стрельбе резко увеличивается разброс и попасть становиться нереально. Вот что я заметил - если во время такого "зажима" приспустить немного прицел вниз(если вы целитесь в голову, то опуститесь примерно до сердца), то вы обязательно попадёте туда куда хотели! happy
[p.s.]В принципе это все должны знать, правда не все это используют!

STILL47DEATHДата: Пятница, 27.03.2009, 18:44 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
про awp
те кто хотят научиться попадаться с авп без прицела хотя бы в 50% случаев, я могу посоветовать скачать модель авп с лазером и поиграть так недельку другую, потом переставить на стандартную и потом когда вы будите стрелять с обычной моделью вы будите уже интуитивно метить туда куда надо! happy

mazahakaДата: Вторник, 07.04.2009, 11:43 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 10 ]
ya raskashu sekret yasli wzat luboya arusheya nu k premeru emku ili ak47 naprawit yawu wniz i nashat knopku W stob iti wperod i odnowremmenno nashat knopku STRELAT to igrok poidot nazadd !!! biggrin

STILL47DEATHДата: Вторник, 07.04.2009, 22:25 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (mazahaka)
ya raskashu sekret yasli wzat luboya arusheya nu k premeru emku ili ak47 naprawit yawu wniz i nashat knopku W stob iti wperod i odnowremmenno nashat knopku STRELAT to igrok poidot nazadd !!!

ого wacko ! я проверю! cool

K1RДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:04 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 9 ]
Я делал так тока вверх бошкой!
Про эмку. Помойму я так заметил. Если ты играешь с эмкой с глушаком лучше его использавать на дальних - мне кажеться он так стреляет точнее, но если на ближних то лучше без глушака - потомучто с глушаком у него помойму сила удара уменьшаеться!

STILL47DEATHДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:35 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
Про эмку. Помойму я так заметил. Если ты играешь с эмкой с глушаком лучше его использавать на дальних - мне кажеться он так стреляет точнее, но если на ближних то лучше без глушака - потомучто с глушаком у него помойму сила удара уменьшаеться!

Ты сам себе противоречишь! Ты говоришь, что с глушителем уменьшается причиняемый урон( так и есть!) и в тот же момент ты говоришь, что с глушителем лучше стрелять на дальних дистанциях, при том, что чем дальше враг, тем менье сила урона!

K1RДата: Суббота, 09.05.2009, 12:17 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 9 ]
Ну я о том что с глушом точность лучше мне кажеться

STILL47DEATHДата: Суббота, 09.05.2009, 12:28 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
Ну я о том что с глушом точность лучше мне кажется

да она чуть увеличивается!

K1RДата: Суббота, 09.05.2009, 13:28 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 9 ]
Потомучто када сила больше, разброс тоже увеличиваеться, по скольку отдача соответственно тоже больше

STILL47DEATHДата: Пятница, 15.05.2009, 23:48 | Сообщение # 12
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
Потомучто када сила больше, разброс тоже увеличиваеться, по скольку отдача соответственно тоже больше

ну в общем да. но не забывай о том, что cs 1.6 довольно старая игра и физика в ней тоже не такая совершенная!!!!

Kaljan1991Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:39 | Сообщение # 13
Начитанный
Репутация [ 0 ]
ет зависит от настроение человека,

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

forbeДата: Суббота, 26.06.2010, 19:19 | Сообщение # 14
Новичок
Репутация [ 0 ]
Автар пишет бред.

М4а1 с глушителем харош исключительно на ближне-средних дистанциях. С глушителем повышается скорострельность, но урон от пули снижается на нескольок хп.
Без глушителя скорострельность обычная и патрон не теряет своей мощности, но с ак всеравно не сравниться.

bim-birimДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:53 | Сообщение # 15
Профессионал
Репутация [ 86 ]
[quote=forbe]С глушителем повышается скорострельность, но урон от пули снижается на нескольок хп.[/quote]
я это проверял на зм сервере - урон от пуль одинаковый как с глушителем, так и без него, стрелял по зомбу на разных расстояниях и в разные места...

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

Сообщение отредактировал bim-birim - Понедельник, 23.08.2010, 18:54

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики