Favorite pistole или любимый пистолет
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Итак, суть опроса такова, что я хочу узнать, каким пистолетом пользуются чаще всего. Почему именно этим пистолетом и что не устраивает в других моделях?! По итогам опроса, возможно, напишу мануальчик для новичков о самом популярном пистолете.
|
|
| |
bim-birim | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:47 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| У меня на каждом серве свой любимый пистолет. К примеру: на ЗП - USP; на пабликах, смотря за кого играю (за КТ - USP, за Т - глок); на CSDM бегаю с одним Desert Eagle. По мне, самые ненужные и дорогие - это Dual Elites и Fiveseven. Также не понимаю, зачем покупать P228. Мне не нравятся эти три пистолета ценой и меткостью, не стоят они того... Но проголосую я всё же за USP =)
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
Раптор | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:25 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Я за USP, много патронов, меткость мне кажется хорошая и скорость стрельбы высокая.
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
|
Valdasan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:26 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| glock18 хоть с него я щас уже стреляю не так хорошо как раньше(((
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Я за диигл. Но если бы у глока был такой же урон, как у диигла, ему не было бы равных. Все пистики хороши по-своему. Прост нужно знать, как стрелять. А ваще, я считаю, что нужно уметь стрелять с любого вида оружия, и только с одного - идеально.
|
|
| |
Vahecka_pro | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| По мне glock18. На ближних дистанциях он очень силен к тому же есть режим birst-fire
Сообщение отредактировал Vahecka_pro - Понедельник, 07.03.2011, 13:40 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Vahecka_pro) На ближних дистанциях он очень силен к тому же есть режим birst-fire на, на ближних незаменим! Но я предпочитаю usp среднее между глоком и диглом. остальное мне кажется вообще для фана, ещё дуал элит неплох.
|
|
| |
CJnet | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:00 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Deagle) Я его вообще предпочитаю практически любому оружию) Косоват на дальних дистанциях, но на средних и в близи ему просто нет равных. Только USP еще выезжает на количестве патронов.
|
|
| |
cosmos | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
Игрок
Репутация [ 14 ]
| USP и Deagle Когда вобще каша - то глок) Сейчас правда потерял талант попадать, так как провожу в кс меньше времени (с ноута не удобно) Но не всё ещё потеряно)
Играю на: Public - 83.222.97.75:28633 ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D
|
|
| |
|
|
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:32 | Сообщение # 14 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (200kg) Если за ТТ то полюбому кевлар+усп первая закупку(2 успа на тиму дропаются тем у кого броник) . Дигл максимум закупать можно на полубаях или в эко раундах..ито экораунд это пару грен "Ж" и глоки аля пиу пиу. За контров закуп идет обычно без какого либо дропа - флешбанги,пару дымов,НЕ грены - в пистолетку. Я про тим плай грю,а не бредо паблики!Где банан и СТ респ - это б :) слушай, иди ка ты в тактический раздел, пиши мануалы по тактикам 
|
|
| |
jeqa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:24 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (200kg) Если за ТТ то полюбому кевлар+усп первая закупку(2 успа на тиму дропаются тем у кого броник) . Дигл максимум закупать можно на полубаях или в эко раундах..ито экораунд это пару грен "Ж" и глоки аля пиу пиу. За контров закуп идет обычно без какого либо дропа - флешбанги,пару дымов,НЕ грены - в пистолетку. Я про тим плай грю,а не бредо паблики!Где банан и СТ респ - это б :) Вот реально.Спасибо Кэп.))))) 
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |