Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Favorite pistole или любимый пистолет
Каким пистолетом Вы чаще всего пользуетесь?
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Итак, суть опроса такова, что я хочу узнать, каким пистолетом пользуются чаще всего. Почему именно этим пистолетом и что не устраивает в других моделях?!
По итогам опроса, возможно, напишу мануальчик для новичков о самом популярном пистолете.

bim-birimДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:47 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 86 ]
У меня на каждом серве свой любимый пистолет. К примеру: на ЗП - USP; на пабликах, смотря за кого играю (за КТ - USP, за Т - глок); на CSDM бегаю с одним Desert Eagle.
По мне, самые ненужные и дорогие - это Dual Elites и Fiveseven. Также не понимаю, зачем покупать P228. Мне не нравятся эти три пистолета ценой и меткостью, не стоят они того...

Но проголосую я всё же за USP =)

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

РапторДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:25 | Сообщение # 3
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Я за USP, много патронов, меткость мне кажется хорошая и скорость стрельбы высокая.

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

BoJ1koOДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:02 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Я за Deagle, хороший урон и как я помню выстрел в голову всегда убивает

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

ValdasanДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:26 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 39 ]
glock18 хоть с него я щас уже стреляю не так хорошо как раньше(((

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

EldikДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:13 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Deagle :) ну не знаю я ,с этого пистолета у меня больше шансов убить .:)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

SonneДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:52 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 196 ]
Я за диигл. Но если бы у глока был такой же урон, как у диигла, ему не было бы равных. Все пистики хороши по-своему. Прост нужно знать, как стрелять. А ваще, я считаю, что нужно уметь стрелять с любого вида оружия, и только с одного - идеально.

Vahecka_proДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 140 ]
По мне glock18.
На ближних дистанциях он очень силен к тому же есть режим birst-fire

Сообщение отредактировал Vahecka_pro - Понедельник, 07.03.2011, 13:40

STILL47DEATHДата: Вторник, 08.03.2011, 12:43 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Vahecka_pro)
На ближних дистанциях он очень силен к тому же есть режим birst-fire

на, на ближних незаменим! Но я предпочитаю usp среднее между глоком и диглом. остальное мне кажется вообще для фана, ещё дуал элит неплох.

CJnetДата: Среда, 09.03.2011, 08:00 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 129 ]
Deagle) Я его вообще предпочитаю практически любому оружию) Косоват на дальних дистанциях, но на средних и в близи ему просто нет равных. Только USP еще выезжает на количестве патронов.

cosmosДата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 11
Игрок
Репутация [ 14 ]
USP и Deagle
Когда вобще каша - то глок)
Сейчас правда потерял талант попадать, так как провожу в кс меньше времени (с ноута не удобно) Но не всё ещё потеряно)

Играю на:
Public - 83.222.97.75:28633
ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D

jeqaДата: Суббота, 30.04.2011, 00:52 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 120 ]
Usp.Уже просто наловчился на нем.С дигла я вообще просто все патроны рандомом стреляю и они кончаются.Для меня Usp незаменим. :) :)

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

200kgДата: Суббота, 30.04.2011, 02:00 | Сообщение # 13
Знающий
Репутация [ 13 ]
Если за ТТ то полюбому кевлар+усп первая закупку(2 успа на тиму дропаются тем у кого броник) .
Дигл максимум закупать можно на полубаях или в эко раундах..ито экораунд это пару грен "Ж" и глоки аля пиу пиу.
За контров закуп идет обычно без какого либо дропа - флешбанги,пару дымов,НЕ грены - в пистолетку.
Я про тим плай грю,а не бредо паблики!Где банан и СТ респ - это б :)

STILL47DEATHДата: Суббота, 30.04.2011, 11:32 | Сообщение # 14
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Если за ТТ то полюбому кевлар+усп первая закупку(2 успа на тиму дропаются тем у кого броник) .
Дигл максимум закупать можно на полубаях или в эко раундах..ито экораунд это пару грен "Ж" и глоки аля пиу пиу.
За контров закуп идет обычно без какого либо дропа - флешбанги,пару дымов,НЕ грены - в пистолетку.

слушай, иди ка ты в тактический раздел, пиши мануалы по тактикам :D

jeqaДата: Суббота, 30.04.2011, 20:24 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (200kg)

Вот реально.Спасибо Кэп.))))) :D

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики