Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Уловки на картах
raraДата: Пятница, 20.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 6 ]
Тут пишем трюки и уловки на картах de_dust,de_dust2,de_inferno,de_nuke,cs_militia,cs_assault,3d_aim_dust,de_karga

Добавлено (20.02.2009, 16:37)
---------------------------------------------
я начну!
de_karga
Террорист.Играем три на три или 4 на 4!!!2 игрока бегут на А и садятся за отдельными бочками(там их всего 2)остальные 2(или 1) закрысились в трещине и ждут пока ктото проёдет!Если застрелят те кто в трещинах-не беда!ЕСЛИ УБИЛИ один из тех хто сидит на А прячется за дверью!Ну и там вы увидете-контрам положение безвыходное cool Если не убили спокойно 2 игрока прячутся по двум дверям!И там тоже вы увидете-контрам положение безвыходное ! cool

Я вСё ЗнАю И вСё ХоЧу(кроме некоторого) xD

Сообщение отредактировал rara - Пятница, 20.02.2009, 16:39

STILL47DEATHДата: Среда, 18.03.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Я не буду называть уловки на определённых карта, а скажу вот что:
есть такой парадокс: чем заметнее ты стоишь, тем незаметнее становишься! biggrin

Итак лично я часто использую такой приём - просто если кого-то выжидаю и знаю, что он сейчас выйдет из-за угла, то я вместо того, чтобы где-то прятаться, встаю прям к краю этого угла(но так чтобы противник не заметил Вас или ваше оружие) и жду.
Обычно когда противник выходит, он меньше всего ожидает того, что вы будите его ждать стоя впритык к нему biggrin и если у вас достаточно хорошая реакция, то вы запросто можете снести его, попав в голову!

Посудите сами, когда вы откуда-то выходите, то вы прежде всего смотрите мало заметные места, углы или какие-то выступы!!!

[p.s.]Я не говорю, что эта уловка идеальна, и что противник Вас не заметит, но если у Вас хорошая реакция и приличный уровень попадания, то вы запроста можете таким образом снести пару человек за раунд!

Kaljan1991Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:31 | Сообщение # 3
Начитанный
Репутация [ 0 ]
maps de_dust2_2x2
здесь можно хорошо зловить противника, играючи 2 на 1, один игрок отвлекает противник вызирая с за угла но так штоб противник непрострелил ему голову, а второй обходит карту и тенько подходит с зади и стукает в голову и говорит открой дверь biggrin biggrin biggrin biggrin

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

Marty_McFlyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:29 | Сообщение # 4
Игрок
Репутация [ 3 ]
Так 2 в 1 авп можно снять который будет потом в растерянности с дл на зз бегать)

Rock'n'Roll all Live

CJnetДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:18 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (STILL47DEATH)
Итак лично я часто использую такой приём - просто если кого-то выжидаю и знаю, что он сейчас выйдет из-за угла, то я вместо того, чтобы где-то прятаться, встаю прям к краю этого угла(но так чтобы противник не заметил Вас или ваше оружие) и жду.

Давноо уже я прочитал это, да все забывал отписаться. Да, действительно это очень часто сробатывает) Правда я не всегда успеваю реагировать, если человк до угла крался на шифте а потом выскочил. Если же бежит как слон - 100% будет трупом) Даже с моим уровнем игры.

AwpehnikДата: Пятница, 19.11.2010, 18:16 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
Спасибо большое !!!!

Мои ник в игре Awpehnik

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:24 | Сообщение # 7
Начитанный
Репутация [ 0 ]
норм )

Hard + face...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики