|
лешить kim14 админ прав
|
|
6aJL6ec | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Знающий
Репутация [ 6 ]
| ХОРОШ УЖЕ ЛОХА В АДМИНАХ ДЕРЖАТЬ...ГОНИ ЕГО В ШЕЮ!!!Я САМ ГОТОВ АДМИНОМ СНОВА СТАТЬ,ТОЛЬКО ЧТОБ ЭТОГО УРОДА СНЯЛИ!!
|
| |
| |
CJnet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:06 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Балбес раскричался Шо ты прям так. У меня например никада ВХ не было, но бан я за него получал. От тебя кстати. А как доказать обратное? На вебкамеру игру записывать? Ким не так давно стал админ, а если учесть что на серваке половина играет как читеры(хотя это просто скилл) то возможны и ошибки.
Сообщение отредактировал CJnet - Вторник, 18.05.2010, 01:10 |
| |
| |
6aJL6ec | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
Знающий
Репутация [ 6 ]
| а у тебя было доказано что вх есть, просто закрыли глаза все че забыл???!!пусть стим себе купит для начала, это было правило для админов! Добавлено (18.05.2010, 10:53) --------------------------------------------- и мне похуй что он новенький!!зато я не не новенький на серваке!!!для этого он должен с другими админами посовещаться если сам тупой!!! Добавлено (18.05.2010, 11:02) --------------------------------------------- CJ вот если я получил бан от человека который следил за мной, записывал демки, в спектате я его видал, тогда бы я с ним нормально разговаривал, а когда это чудо банит меня увидев одну смерть, то это по моему уже неадекват!!!и вот где он когда забанил меня????????????? че он на форум не за ходит???я его скоко звал....на аську не отвечает даже петух..
Сообщение отредактировал 6aJL6ec - Вторник, 18.05.2010, 10:54 |
| |
| |
CJnet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| [quote=6aJL6ec]а у тебя было доказано что вх есть, просто закрыли глаза все че забыл???!![/quote] То что закрыли глаза - это да. Но ты понимашь, что ВХ не было у меня! Ладно.. все равно эту тему проехали. [quote=6aJL6ec]и мне похуй что он новенький!![/quote] Не ругайся [quote=6aJL6ec]CJ вот если я получил бан от человека который следил за мной, записывал демки, в спектате я его видал, тогда бы я с ним нормально разговаривал, а когда это чудо банит меня увидев одну смерть, то это по моему уже неадекват!!!и вот где он когда забанил меня????????????? че он на форум не за ходит???я его скоко звал....на аську не отвечает даже петух..[/quote] Ну да, его ошибка. Но и ты давай помягче. Тем более потому что ты не новенький. Ясное дело, что тебя разбанят, так как вся знают тебя и ты не читер а просто задрот)
|
| |
| |
6aJL6ec | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
Знающий
Репутация [ 6 ]
| вот только где он сам???
|
| |
| |
^V1K1NG^ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
Репутация [ -5 ]
| Словил бан не за что от него же. Сер нужна будет демка для разбана попросиш я буду в асе. Имя: ClockWork SteamID: STEAM_0:0:1899864381 Причина: wh Время разбана: Забанен навсегда Никнейм админа: PlayStation | kim14 SteamID админа: STEAM_ID
Я не БОГ.... но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме....
|
| |
| |
CJnet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Была кстати похожая ситуация с админом AMO > Крысюшка. Он мне тогда перманент влепил за рекламу причем без предупреждения даже. Хотя в правилах написано, что сначала предупреждение, потом кик, потом бан 2 часа и уже потом, если игрок продолжает рекламить, можно ставить перманент. А у меня даже не прям реклама была, просто установил конфиг и в нем была эта ссылка. Типа конфиги такие-то взяты оттуда-то. Ну админ потом зашел, сказал что по запарке чисто бан поставил и конфликт был исчерпан. К чему я это написал? Ребята! Давайте жить дружно!! Добавлено (18.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- Викинг свою тему создай в разделе "Для забаненых" 
|
| |
| |
^V1K1NG^ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
Репутация [ -5 ]
| за меня не волнуйся) чтоб анбан получить мне можно сереге в асю написать. я это сюда скинул, потому что считаю что из кима админ некудышний. хотя я думаю если б играл я под старым ником он бы меня не забанил.
Я не БОГ.... но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме....
Сообщение отредактировал ^V1K1NG^ - Вторник, 18.05.2010, 16:31 |
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (6aJL6ec) ХОРОШ УЖЕ ЛОХА В АДМИНАХ ДЕРЖАТЬ...ГОНИ ЕГО В ШЕЮ!!!Я САМ ГОТОВ АДМИНОМ СНОВА СТАТЬ,ТОЛЬКО ЧТОБ ЭТОГО УРОДА СНЯЛИ!! в общем чушь нести прекратили, будьте спокойнее! права Администратора с кима я снял! сейчас занимаюсь разбанами всех игроков, которых он забанил! Балбес, ты ведёшь себя абсолютно неадекватно, ты не можешь быть Администратором! Тема закрыта!
|
| |
| |