Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Администрация
Rusmedved18Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Уважаемая администрация,прошу разобраться... Почему игроков на серве банят ни зачто... Игроки получают бан за мат,а если поглядеть,то админы не меньше нас болтают матом... Так давайте сделаем всех равными... Меня например бесят,когда меня обзывают не лестными словами,вам это тоже не нравится,а зачастую админы обращаются насчет отмазак на близких людей,т.е. родителей... Если вам это приятно,я могу точно также поступать...

gO6pbIuДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:44 | Сообщение # 2
Игрок
Репутация [ 14 ]
просто по лицу...
потому что обычно "телки" не могут ничего ответить и ссылаются на родных!

Rusmedved18Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Вот это правильно...

STILL47DEATHДата: Вторник, 16.03.2010, 16:36 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Rusmedved18)
Уважаемая администрация,прошу разобраться... Почему игроков на серве банят ни зачто... Игроки получают бан за мат,а если поглядеть,то админы не меньше нас болтают матом... Так давайте сделаем всех равными... Меня например бесят,когда меня обзывают не лестными словами,вам это тоже не нравится,а зачастую админы обращаются насчет отмазак на близких людей,т.е. родителей... Если вам это приятно,я могу точно также поступать...

Итак, начнём с того, что если Администрация не будет пресекать Ваши "длинные языки", то на сервере будет невозможно играть...
Если Вас оскорбили, то делайте скриншоты чата или вырезку из консоли со всем разговором (одно-два слова учитываться как доказательство не будут), и идите в раздел сервера, где произошло данное нарушение!
А вот такого рода топики и разговоры - это просто плевок в сторону Администрации ресурса, неуважение к нему. Всё выше сказанное просто общие фразы и Ваши личные доводы! Они никогда не учитывались и учитываться не будут! <_<

Quote (gO6pbIu)
просто по лицу...
потому что обычно "телки" не могут ничего ответить и ссылаются на родных!

Тебя Я бы вообще попросил молчать, ты бесишь буквально всех на сервере своей бессмысленной болтовнёй! Тебя поры бы уже забанить на неограниченный срок (Per.), так как за время пребывания на сервере ты успел нарушить правила касающиеся поведения (мат, оскорбления, флуд, обсуждение действий Администрации, оскорбления в адрес Администрации)!

gO6pbIuДата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 14 ]
хахахаххххаахахха
нервных просьба тогда не читать!!!...
к те норм относишься а ты АДМИН прям все можно...
вот тип я изменился и т д как ты говоришь... я всегда угорал над всеми и никто не против.. всем смешно и т д...
я может и перегибаю палку но ты тоже не зазнавайся....
у тя все разговаривают на серве от них толку нет.. от меня хотя бы веселье на серве)))
если я всду себя так часто это не значит что это так всегда
а про чью либо родню у меня язык не повернется сказать!

Сообщение отредактировал gO6pbIu - Вторник, 16.03.2010, 17:33

Rusmedved18Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
Знаешь,что я твою мать с отцом никогда не называл,даже не намекал.. Всегда с уважением относился..Тем юолее ты сам прописывал правила,это скайп сервер... После смерти нельзя болтать,докажи когда я болтал... Во время игры не спорю болтаю.... Но это не дает право каким то ... не за что банить... Если такие крутые админы,скажи мне в лицо про мою мать и отца,я тебе ебло разобью... И поглядим какие вы перцы... А если хочешь бан дать,го ко мне на сервак,я еще жестче фишку сделаю...

STILL47DEATHДата: Среда, 17.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Rusmedved18)
,это скайп сервер...

меня уже бесит это словосочетание, ещё раз увижу или услышу, только за это буду банить!
Quote (gO6pbIu)
вот тип я изменился и т д как ты говоришь... я всегда угорал над всеми и никто не против.. всем смешно и т д...

твои шутки левые и не несут ничего смешного... тупо кого-то засираешь и всё! это неприемлемо!
Quote (gO6pbIu)

да ты изменился! Я не зазнаюсь, а пресекаю твои неправомерные действия, как ты выражаешься "перегиб палки"!
Quote (Rusmedved18)
Знаешь,что я твою мать с отцом никогда не называл,даже не намекал.. Всегда с уважением относился..Тем юолее ты сам прописывал правила,это скайп сервер... После смерти нельзя болтать,докажи когда я болтал... Во время игры не спорю болтаю.... Но это не дает право каким то ... не за что банить... Если такие крутые админы,скажи мне в лицо про мою мать и отца,я тебе ебло разобью... И поглядим какие вы перцы... А если хочешь бан дать,го ко мне на сервак,я еще жестче фишку сделаю...

пост вообще ни о чём..... тут даже отвечать не на что... <_<

comarrДата: Пятница, 19.03.2010, 08:48 | Сообщение # 8
Игрок
Репутация [ 5 ]
ахаха, скайп сервер biggrin biggrin лол... у доброго походу голосовой чат на кнопку W забиндин, поэтому не умолкает какбе

6aJL6ecДата: Пятница, 19.03.2010, 09:02 | Сообщение # 9
Знающий
Репутация [ 6 ]
че за бред тут развели!!если у вас столько притензий к админству, то вали те на другой, вас же ни кто не держит...своим нытьем,и гоном на админов вы ни чем ничего не добьетесь!!!!в этой ситуации виноватых нет,но и неправы в большинстве сами игроки!!!! !!!!!!! angry angry

TIMATIДата: Суббота, 01.05.2010, 14:27 | Сообщение # 10

Брет !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики