Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к Балбесу
CJnetДата: Вторник, 16.02.2010, 21:07 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
Балбес, я тебя непонимаю. играли на aim_awp, потом train, сменили мапу на hamy и ты начал тупо меня кикать. у тебя что, настроение испортилось? может ты обьяснишь свои действия??

6aJL6ecДата: Вторник, 16.02.2010, 22:40 | Сообщение # 2
Знающий
Репутация [ 6 ]
НА ТЕХ МАПАХ,ЭТО НЕ Я ИГРАЛ, А БРАТИШКА!!!КИК ЗА ОБХОД БАНА!ТАК КАК ТЫ ЗАБАНЕН!!БАНИТЬ НЕТ СМЫСЛА ТЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ,У ТЕБЯ ДИНАМИКА"
ТЕМУ ПРОШУ ОФФ

_ZEMA_Дата: Среда, 17.02.2010, 01:25 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 23 ]
delete message

Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Среда, 17.02.2010, 01:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики