Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Последняя попытка
CJnetДата: Вторник, 09.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
Ну что сказать.. Главный админ раз забанил - так никуда не деться.. Но все же попробую обьясниться, так как люблю этот серв и со многими уже подружился.

Обида.

Обидно мне... Не на админа, не на серв, не на правила - на случай.
1. Да, смотрел я демо, которое стало "последней каплей" для терпения Уважаемого главного администратора STILL47DEATH-а. Сложная ситуация конечно... Прибежал, сел и ждал наведя прицел именно туда, откуда должен был выйти противник. Но! С другой стороны, на inferno CT так же именно в этом месте, только с другой стороны, сидят и ждут, когда кто-то выйдет из-за угла. Прошу заметить, что там у меня не было выбора, куда смотреть, ибо СТ могут выйти только с одной стороны.
2. Еще, если вы заметили, уважаемые администраторы, в 2-х демках(обе с inferno) я почти всегда бегу по идентичному маршруту с базы TS на базу СТ. Поэтому у меня естественно есть определенная тактика поведения в определенных точках маршрута. Если я где-то замедлил шаг, присел и "палил" угол и тому подобное, то это еще не говорит, о том, что я использую читы и смотрю сквозь стены. Просто я так играю.
3. Третье это конечно слух. В наушниках с выкрученой до отказа громкостью, услышать противника можно оочень далеко. Причем слышны порой такие вещи, как включение оптического прицела на AWP. Главное как услышать, и как этим распорядиться. Впринципе можно с точностью до метра знать где находится противник, если он "шумит".
4. Думаю стоит сказать и еще об одном - это интуиция. Я играю на этом сервере уже почти полгода и довольно хорошо знаю стиль многих "старожилов". Поэтому предугадать их действия в той или иной ситуации не всегда сложно.

По этим демкам все. Я больше не увидел ни одного момента, который действительно стоит рассматривать. Если же он был, и Вы соблаговолите мне ответить - прошу кратко описать его. Я 3 раза просмотрел запись, потому уверен, что смогу обьяснить и его.

Благодарность.

Я хочу от души поблагодарить игроков Ponti, colhoznik и M9y4u| XoM9k, находившихся на сервере в тот момент, когда меня забанили, не махнули на меня рукой, а попытались оправдать меня в глазах Администрации сервера. Спасибо Вам) Мне было приятно с вами играть и я рад, что мне попались навстречу такие честные и благородные люди как Вы)))

P.S. STILL47DEATH, незнаю, разбанишь ты меня или нет, но я не принадлежу к людям, которые готовы любыми способами добиться "высокого положения" в обществе. В данном случаем с помошью читов подняться на верхние строчки рейтинга сервера(других целей просто невижу). Если же ты все-таки считаешь меня таким, то... ту уж буду просто вынужден попрощаться...

Сообщение отредактировал CJnet - Вторник, 09.02.2010, 19:39

BoJ1koOДата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 52 ]
про 3 и 4 я согласен,но про 1 и 2 есть подозрения.

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

CJnetДата: Вторник, 09.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
Понятно... Но обьяснить по другому немогу и неумею...

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.02.2010, 22:25 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Тема относится к публичному серверу, значит переносим именно туда!

Теперь насчёт тех моментов, которые ты описал:
Описывал ты совершенно не подозрительные моменты, а общую характеристику своей игры. Банил я тебя не по тем причинам, которые ты указал выше, а по другим.
1. Момент на C, когда ты бежал в сторону плента А, за стеной на пленте стоял Противник (то бишь CT), услышать или заметить его другими способами было невозможно, ты бежал, посмотрел на лево (ничего против не имею, даже стрельнуть туда не помешало бы для уверенности), далее резко повернул прицел в стену (как раз с другой стороны стены в этой точке был противник), и потом также резко направил прицел вправо и побежал дальше на плент!

2. На коврах. Бежал на плент А, после подъёма по лестнице, по коридору есть небольшой угол, за которым обычно стоят CT а далее выход на сам плент. Ну так вот, противник стоял необычно, то есть не за углом, а можно сказать на балкончике, и когда ты бежал то выпустил один патрон ровно в голову противника, хотя не слышал не видел его. Конечно же не попал, так как противник в этот момент он проскочил! В общем объяснить трудно! это надо просматривать!

Были ещё моменты, но сейчас у меня нет времени !

CJnetДата: Среда, 10.02.2010, 10:38 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
Сори, флудить нигде нехотел, потому и создал тему во Флейме.

1. Помню этот момент. Для уверенности пересмотрел. И опять что сказать незнаю.. Ну случайность это... Ничего другого... Как доказать, что я туда прицел направил случайно? Я непомню, что меня побудило это сделать... Блин...

2. Если ты про тот момент, когда я был с диглом, то там просто. Он флешку кинул(или НЕ, немомню) и конечно же я наугад выстрелил. И опять же это случайность, что я направил прицел именно ему в голову. Если же это про момент, когда я с АК47 был, то там я и правда никого не видел и не слышал. Я просто выпустил патрон в то место, которое "первое попалось". Дальше я же не продолжил стрелять...

И вопрос. Вот мое демо. Если я и правда с WH, то на демо тоже стены прозрачные будут? Я постараюс его все-таки открыть, но что-то информации по этому вопросу немогу найти...

Добавлено (10.02.2010, 10:38)
---------------------------------------------
Вобщем демки воспроизвести не представляется возможным... По крайней мере я способа сделать это не нашел..

_ZEMA_Дата: Среда, 10.02.2010, 10:44 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 23 ]
На демо стены не прозрачные будут, но гораздо лучше можно увидеть то, что видел и слышал ты, до всех мелочей. Был у меня случай, забанили человека просто смотря за ним с админ ESP, а потом он выложил свое ПОВ демо, так был моментик, когда он резко из за ящика убил энеми, его не было видно на демке от 3-го лица, а на демке от первого лица кусочек модельки был виден. Отсюда и вес у демки от первого лица больше, потому что лучше прорисовываются всякие мелочи

Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Среда, 10.02.2010, 10:44

CJnetДата: Среда, 10.02.2010, 10:52 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 129 ]
Ну там демо, специально за мной следили и писали от первого лица. Там правда очень сложные моменты... Но блин, все это основан на интуиции и некотором опыте..
Я незнаю, как это доказать.. Мои демо не воспроизводятся.. Если нада - залью и кину ссылку.

_ZEMA_Дата: Среда, 10.02.2010, 11:09 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 23 ]
Посмотрел демо, нет вх никакого и в помине, стопицот раз не знал где противник, с вх бы знал и был бы готов, маскировать ТАК нет смысла, проще без вх тогда играть и убивать свои моменты по слуху и ситуациям, чем так тупо умирать с вх,дабы не спалили. Момент на коврах с "выстрелом в голову", посмотрте уважаемые админы на 2-х кратном замедлении, выстрел вообще предназначался в левую сторону, где часто стоят контры, просто дернул мышкой и попал вообще в никуда, он в того энеми не стрелял вовсе, так как не знал, что он там. Да и по всей демке видно, что вх нет, абсолютно все логично и сбоку и со спины его убивали, чего при вх он бы не допустил. Судите сами

CJnetДата: Пятница, 12.02.2010, 21:17 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 129 ]
Спасибо)

[b]Добавлено[/b] (11.02.2010, 20:11)
STILL47DEATH ну ответь мне плиз... Был бы я читером, стал бы я так париться и все это расписывать? Да ушел бы на другой серв и все... Но ведь пишу же, жду ответа...

Сообщение отредактировал CJnet - Суббота, 13.02.2010, 00:36

Drum_n_BassДата: Суббота, 13.02.2010, 08:33 | Сообщение # 10
Болтун
Репутация [ 9 ]
жаль но я нехачу читать

[img]http://lasthope-cs-1-6.net.ru/_fr/0/2514763.png[/img]

CJnetДата: Вторник, 09.03.2010, 21:22 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 129 ]
Нечитай... dry

Добавлено (15.02.2010, 22:52)
Балбес, ну ты если уж так прям хочешь от меня избавиться, то дай бан поновой))) (хотя сомневаюсь, что ты знаешь бан, который я несмогу обойти) Но вот так тупо кикать как-то нехорошо. Ты так не считаешь?

Добавлено (09.03.2010, 21:22)
Помоему тему нада офф... чото все все равно уже забили...

STILL47DEATHДата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 12
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
Балбес, ну ты если уж так прям хочешь от меня избавиться, то дай бан поновой))) (хотя сомневаюсь, что ты знаешь бан, который я несмогу обойти) Но вот так тупо кикать как-то нехорошо. Ты так не считаешь?

зато я знаю! так что не борзей!
тема офф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики