|
Статистика публичного сервера
|
|
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Рад сообщить, что у нашего публичного сервера появилась своя веб статистика. Данная статистика является наиболее подробной и учитывает почти всё, что происходит в игре. Так как в Нашем распоряжении сейчас только публичный сервер, статистика выведена на главную страницу stats.war-spirits.ru. Информация обновляется каждые три часа. В топе настроен фильтр, что не позволит накапливать "левую массу" в статистике, т.е. те, кто не играют на сервере продолжительное время, будут автоматически удалены. Как и полагается на Steam сервере, статистика ведётся по SteamID игроков, но Ники также запоминаются и выводятся. Вся текстовая составляющая переведена на русский язык. В планах создать и изменить дизайн. Также, стоит обратить внимание на специальную возможность выводить краткие статистические данные через юзербар (смотрим в моей подписи). Для этого просто нужно открыть страницу игрока на сайте статистики, скопировать код и вставить его в свою подпись. Сайт: http://stats.war-spirits.ru
|
| |
| |
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:32 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Eldik) вопрос: А в подписи нельзя вводить ВВ код  как надо сделать по другому?:) Читай возможности групп на сайте. Пользователям запрещено использовать бб-коды. Поднимайся по групповой лестнице.
|
| |
| |
|
cosmos | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 14 ]
| Ну чо могу сказать) Здорово!!!! Только не могу понять почему ранг в игре больше, чем на картинке?)
Играю на: Public - 83.222.97.75:28633 ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (cosmos) Ну чо могу сказать) Здорово!!!! Только не могу понять почему ранг в игре больше, чем на картинке?) в игре присутствует старая "локальная" статистика, которая в скором времени будет ликвидирована. + прочти внимательно первый пост, в веб стату попадают только те, кто хоть немного но отыграл на сервере, в "локальную" попадают все кто коннектился и зашёл на сервере.
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Статистика временно разобрана и не работает. Причина: полная пересборка и улучшение характеристик статистики. Думаю в эти выходные уже поставлю всё на место.
|
| |
| |
LLlalyn | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Сервер вообще классный только бывает лагает!((
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:36 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (LLlalyn) Сервер вообще классный только бывает лагает!(( С этим боремся, а статистика временно не работает!
|
| |
| |