|
быть добрым(но в меру)
|
|
ANGEL4264 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| я очень часто сталкиваюсь на паблике с идиотами которые без мата немогут,при этом админы часто нечего не делают с ними,таких админов не должно быть на сервере,т.к. их затем и поставили чтобы они следили за порядком!люди,слушая маты,на сервер забьют.предлагаю открыть тему общественного голосования на лишение админки,разумеется с предоставлением доказательств!
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Я делаю voice_enable 0 и матов и ничего прочего не слышу, ибо очень мешает играть. За чатом слежу на мат и оскорбления жестко
|
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:42 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| При мне мата через слово в чате не было, а голоса я же говорю отключил, потому что слушать это все и не слышать шаги нет никакого желания, если не могут в скайпе поговорить, пусть трепятся, мне не мешают, а кому мешают могут так же отключить конкретного человека (если в стиме играешь) или всех сразу, если нонстим
|
| |
| |
ANGEL4264 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:53 | Сообщение # 5 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| ладно,zema ты отключаешь звук,но что думают люди которые заходят на серв?думаешь им нравиться то что их матом встречают?я согласен с котенком,сначала предупреждение потом конкретно БАН!
|
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Ну да, а потом побегут жалобщики на форум, почему ты меня кикнул, а не его, там все матерились, и тд и тп. Не хочешь слушать разговоры, отключи, проблем никаких, а запрещать общаться я не могу, сервер был создан для общения, пусть общается, кто хочет, и не слушает кто не хочет. А новичок если не захочет слушать или пусть напишет в чат, или как я например, не знал как выключить звук, залез в гугл и посмотрел как что сделать, в инете информации много. Моя первоочередная задача не допускать на сервере читаков и реальные оскорбления, неадекватности и прочее, но слушать весь этот лепет несуразный уж извините, себе дороже
|
| |
| |
FIL11RUS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
Болтун
Репутация [ 8 ]
| меня котэ за мат банит , так что не надо !!1
ну зачем так жестко ? вот почему юзерам запретили впиливать юзербары вместо подписи ?
|
| |
| |
ANGEL4264 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| zema всегда с чегото(в нашем случае кого-то)начинается,тут идет реч о том,что админ заходит на серв и следит за порядком,обычно маты направлены на игрока.я не админ и точно не знаю правил серва но думаю что гл.админы ДОЛЖНЫ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ эту тему! Добавлено (14.06.2010, 21:15) --------------------------------------------- fill ты после бана стараешься материться?
|
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Так это получаеться идиотизм порой достаточно кикнуть одного чтобы остальные замолчали!! Так что ZEMА тут я с тобой не согласен!! Админ должен ВСЕ ВИДЕТЬ И ВСЕ СЛЫШАТЬ и не надо ссылаться на свой опыт администратирования!! Да и кстати Ангел после бана Fil себя тихо ведет!!)) Так что меры помогают!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Сообщение отредактировал KOTENOK_FOREVER - Вторник, 15.06.2010, 02:31 |
| |
| |
VILKA | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| я за мат)))) да ладно наехали на Zemy, читаков нет когда он играет?нет! вот и все, пишите в стим ему если там прям сильно будут материться, на сколько я знаю он всегда примет нужные меры)
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
| |
| |
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:43 | Сообщение # 14 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Ну с твоей логичность, притом просто "ахринительной" можешь даже не надеяться.
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
| |
| |
el_narcomare | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:15 | Сообщение # 15 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Quote (Riko) ЗЫ. Тема лишена смысла!!! если она лишена смысла нах ты её поднял? тупо ищешь тему где можно вставить своё слово? глупо выглядитQuote (KOTENOK) У меня больше!! мда... отличился... браво! во флейме дофига бреда где ты можешь себя проявить ______________________________________________________ закрывайте темы в которых нет смысла ещё что-то писать, если уже какбе вопрос исчерпан
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
| |
| |