|
Kotenok печаль
|
|
_ZEMA_ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| В 23:00 на паблик зашел типок Ololo, сначала я не обращал внимания на него, он отыграл даст первый, потом мы перешли на даст 2. Потом увидел, что у него прицел по экрану "гуляет" и пишу коту, мол парень с аимом бегает, но он в упор не видет и ничего не делает. Зато почти на каждой карте слэпает своих и чужих , чтоб позабавиться. Демо записывал, но найти не могу, т.ч скорее ее нет. Я могу сказать одно - это печально... Продавать админку это одно, но чтоб так чисто позабавится, это не дело... (sq)
Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Суббота, 05.06.2010, 23:38 |
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| 1) Я за ним смотрел 20 мин Ему просто везло!! 2) Ни на дасте ни на 2 дасте мне никто не писал про читака 3) CS_MANSION там написал sq и ВСЕ!!! Вывод: Он не палился!!((Добавлено (06.06.2010, 00:09) --------------------------------------------- И кстати ZEMA если ты такой умный почему не покупаешь админку???? Да может быть там и был чит но я админ без года неделю так что не надо сразу на меня все бочки катить а становиться подобным другим админам которые банят все и все я не собираюсь!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:03 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| [quote=KOTENOK_FOREVER]1) Я за ним смотрел 20 мин Ему просто везло!! 2) Ни на дасте ни на 2 дасте мне никто не писал про читака 3) CS_MANSION там написал sq и ВСЕ!!! Вывод: Он не палился!!(([/quote] 1)если дергание прицела это везение, то вх это чутка 2)в конце 2 даста писал раза 4 3)Правильно, я написал и он тут же ушел Я не говорю, чтобы тебя в печ кинули, большое кол-во админов, это хорошо. Просто чтобы элементарные читы смог отличить P.S. писал sq
Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Воскресенье, 06.06.2010, 01:09 |
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:14 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Ну прости просто ты так пишешь что сразу КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!! P.S. Запятую сам поставишь!)))))
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:18 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| надо было помашнить, чтоб развлечься немного=) а то скушновато ) (sq)
|
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Ты про слап?? Если да то мне отключили это функцию((
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| sq это мой брат, у него доступа к админке нет, а меня дома не было. Да и чтоб без недоразумений, создай свой акк на форуме, заколебал с моего заходить. А котенку на самом деле надо быть повнимательней, уж коли админ, приходится меньше играть самому и больше следить за сервером
Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Воскресенье, 06.06.2010, 08:34 |
| |
| |
|