|
|
|
второй шанс
| |
GHOST4264 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| есть такое решение под названием второй шанс,например в заявках на админа я не раз замечал что из-за 1 ошибки тема анулировалась,без права на востановление,я тоже заполнил эту тему с ошибкой(название не правильно указал)и что из-за этого можно судить человека ,сам человек не животное и умеет исправляться!,админы не будьте вы такими строгими,ЖИЗНЬ 1,И НЕ НУЖНО ПОСЛЕ ЖАЛЕТЬ О СВОИХ РЕШЕНИЯХ раньше я играл под ником ANGEL,сейчас GHOST
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (GHOST4264) сам человек не животное и умеет исправляться! советую почитать биологию, человек это тоже животное! если ты не относишься к животным, то я и не знаю что сказать!?! может быть ты у нас НЛО? Quote (GHOST4264) в заявках на админа я не раз замечал что из-за 1 ошибки тема анулировалась о каком администрировании серверов идёт речь, если вы одну примитивную заявку по всем правилам заполнить не можете!? если бы этот пункт был прописан где-нибудь в самом низу и имел цвет фона (для незаметности) я бы ещё понял, но в данном случаи этот пункт хорошо выделен и прописан в самом начале, только слепой может его не заметить! Если такое простое условие не выполняется, то о чём речь идёт?! на игровом сервере необходимо следить за чатом голосовым и текстовым, за общим поведением, за игрой игроков, чтобы вычислять нарушителей! как вы сможете выполнить эти функции, если не можете выполнить простейшее условие!? Такие люди нам в Администрации не нужны! Quote (GHOST4264) админы не будьте вы такими строгими Да будь с Вами чуть проще, так Вы начинаете "на шею садиться"! С такими-то правилами порядок удерживать еле удаётся, а чуть дать послабление, так всё! - БАЛАГАН! Quote (GHOST4264) НЕ НУЖНО ПОСЛЕ ЖАЛЕТЬ О СВОИХ РЕШЕНИЯХ А никто и не жалеет, наоборот только рады, что отсеиваем непригодных к данной должности! Quote (GHOST4264) раньше я играл под ником ANGEL,сейчас GHOST очень рад 
|
| |
| | |
GHOST4264 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| [quote=STILL47DEATH]в заявках на админа я не раз замечал что из-за 1 ошибки тема анулировалась о каком администрировании серверов идёт речь, если вы одну примитивную заявку по всем правилам заполнить не можете!? если бы этот пункт был прописан где-нибудь в самом низу и имел цвет фона (для незаметности) я бы ещё понял, но в данном случаи этот пункт хорошо выделен и прописан в самом начале, только слепой может его не заметить! Если такое простое условие не выполняется, то о чём речь идёт?! на игровом сервере необходимо следить за чатом голосовым и текстовым, за общим поведением, за игрой игроков, чтобы вычислять нарушителей! как вы сможете выполнить эти функции, если не можете выполнить простейшее условие!?[/quote] still,лан,скажи ты когда-нибудь допускал маленькие ошибки?даже в школе за 1 ошибку не ставят сразу 2 [quote=STILL47DEATH]Да будь с Вами чуть проще, так Вы начинаете "на шею садиться"! С такими-то правилами порядок удерживать еле удаётся, а чуть дать послабление, так всё! - БАЛАГАН![/quote] НЕ ВСЕ ТАКИЕ,ты ведь даже и не знаешь кому отказываешь,пусть говорят те кто с ними играет,а именно админы,,но ты их и не спрашивал [quote=STILL47DEATH]раньше я играл под ником ANGEL,сейчас GHOST очень рад [/quote] я тоже!
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:59 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (GHOST4264) still,лан,скажи ты когда-нибудь допускал маленькие ошибки?даже в школе за 1 ошибку не ставят сразу 2 опять ошибаешься! ставят! Quote (GHOST4264) НЕ ВСЕ ТАКИЕ,ты ведь даже и не знаешь кому отказываешь,пусть говорят те кто с ними играет,а именно админы,,но ты их и не спрашивал ещё раз повторяю, если человек не может выполнить элементарного указания по составлению темы, то ни о каком Администрировании речи и быть не может! p.s. если ты присмотришься, то заметишь, что состоишь в той группе, в которой нельзя пользоваться bb-кодами, в данном случаи цитированием, так что выделять моих сообщения и цитировать их не так обязательно, просто отвечай по пунктам (если есть что ответить) и я пойму!
|
| |
| |
GHOST4264 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| 1)не разу не видел 2)ты на вопрос так и не ответил,допускал ли ты в жизни мелкие ошибки? 3)он может их выполнить,но из-за невнимательности допустил ошибку,но это не значит что он будет допускать их всю жизнь! 4)ок,договорились!
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:23 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (GHOST4264) 2)ты на вопрос так и не ответил,допускал ли ты в жизни мелкие ошибки? допускал, но стараюсь этого не делать! Quote (GHOST4264) 3)он может их выполнить,но из-за невнимательности допустил ошибку,но это не значит что он будет допускать их всю жизнь! невнимательный человек не может качественно выполнять работу! Слушай, мне надоело, мы ходим вокруг да около! Мб уже успокоишься, и перестанешь обсуждать действия Администрации! И тему офф!!!
|
| |
| |
|
| |
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|