Джампов дохрена в сети, я бы не прочь поиграть на Aliens vs Predator мод, их вообще 1 штука в нете видел, на фри арене, но там постоянно куча читеров. Ниже будет описание. О моде Alien vs Predator. ( последний раз играл давно, могут быть неточности )
Играется в стиле дм команда на команду. Респятся на респе либо рэндомно по карте. За каждый фраг - 300 зеленых. При наборе 8000 как писал выше можно купить героев.
1) Хищник-невидимка.
700-800хп, быстро бегает и высоко прыгает. Плохо видим, бьет только вблизи ножами и имеет 1 выстрел лазером ближнего действия, которым можно убить любого героя. Броня слабая.
2) Зомби.
Огромное кол-во хп, довольно быстрый бег, но тише чем у Хищника. Убивает с первого удара человека и наносит огромный урон героям в ближнем бою.
3) Терминатор/Сас - Т/СТ.
Т. Имеет 255 хп, броня огромна. Пуля, пущенная человеком в тело снимает по паре хп. Прыгать почти не может ) Имеет только калаш, но этот калаш снимает с 1 пули почти все хп у человека с бронькой )
/ Ст-эшный персонаж тоже тяжелый и имеет 255хп, мощную броню. Вместо ак вооружен кольтом, который на порядок слабее калашникова. Зато к кольте есть автомат ближнего боя р90, 50 патронов помогают разделаться на ура при конце основного боезапаса в кольте. Оба персонажа имеют кажется по 1 супер - гранате, которой можно убить любого героя или вынести кучу людей )
4) Фриман.
255 хп. Средний армор. Чтобы убить, нужно снять все хп разом, ибо через несколько секунд они снова полные. Тратиться только армор. На вооружении мощный ( намного мощнее людского оружия ) пистолет - пулемет mp5 и фомка. При одновременном нажатии ctrl + space совершат длинные прыжки.
5) Снайпер, имя не помню, Ребел что ле.
255 хп ( не восстанавливаются ), средний армор. Умеет совершать такие же прыжки как и Фриман. На вооружении очень мощный awp ( хороший снайпер маневрируя длинными прыжками мигом выбьет дурь из героев ). Scout ( очень легкий, эффективен против людей ) И конечно пушка для настоящего мужика Пустынный орел) Огромная мощь, людишек валит только так )
6) Последний герой с базукой и стоит 14000 кажется тысяч.
Базука на 20 зарядов. Наносит огромный урон героям. Людишек по 5 человек можно раскидывать только так. Имеет тысячи 2500 хп и слабенький армор. В качестве стрелкового вооружения кольта и калаш по мощности как у людей.
Очень хорошо подойдет любая классическая карта. На ней еще должны быть расположены хелки., как в Халфе. Бегая по ним понемногу повышать здоровье и броню можно до кол-ва 255.
Можно докупать супер девайсы.
Мощные калаш,кольт,пулемет Гатлинг (стоит вроде тыс 5 и крошит ужасно ), мп5, дигл как у героев. Докупать хп и супер-гранату. Стоит это конечно немало.
Ну вот и все пожалуй. Давненько я играл в этот мод, ибо он на нон-стим. Но сколько помню, серв всегда был битком. Провел немало времени на нем, очень интересный и захватывающий дм. Кого не приглашал, всем очень нравилось...
Я думаю можно хотя бы протестить его, я уверен онлайн будет постоянный там....