Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Jamp Server
100HPДата: Суббота, 02.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 1 ]
Есть такие сервера как "Jamp" прыжковой сервер, достаточно веселая вещь...
Мое предложение создать такой сервер.
Что имеем, а имею я: готовый сервер который виден в глобальном поиске (интенет), полностью настроенный, без багов, без лагов biggrin
Камп и интернет который поддерживает 32+ онлайн до 120 свободно, пробовали =)
Вобщем все что надо есть...

Жду ответа, связь со мной:

NightHunterДата: Суббота, 02.01.2010, 12:45 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 43 ]
А мож сказать смысл игры ??

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

Сообщение отредактировал NightHunter - Суббота, 02.01.2010, 12:45

100HPДата: Суббота, 02.01.2010, 13:15 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 1 ]
Вобщем у ментов есть нож, у тероров нет ничего кроме замедляющей гранаты и замораживающей + у контров выше скорость передвижения, суть в том чтобы контры зарезали тероров, прикольно вобщем biggrin

Так же есть специальные карты для этого, вобщем там смотреть надо =)

Так же можно добавить свои фиксы, на вкус и цвет wink

Сообщение отредактировал 100HP - Суббота, 02.01.2010, 13:23

STILL47DEATHДата: Суббота, 02.01.2010, 22:23 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
100HP, ну я тебе отписался в аську, но ответа не получил! ждём! wink

100HPДата: Понедельник, 04.01.2010, 09:06 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 1 ]
Допивали то что осталось после нового года, поэтому и не мог отписать smile

comarrДата: Вторник, 05.01.2010, 23:27 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 5 ]
прикольнэ жэ...Серёжэ...соглашайся))) чаке одобряет!!11 онотоле тешица!!11 happy

100HPДата: Четверг, 07.01.2010, 11:42 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 1 ]
Сабж, адмны молчат сказали подумают и заглохли=)

FuturaДата: Пятница, 08.01.2010, 04:38 | Сообщение # 8
Новичок
Репутация [ 0 ]
Джампов дохрена в сети, я бы не прочь поиграть на Aliens vs Predator мод, их вообще 1 штука в нете видел, на фри арене, но там постоянно куча читеров. Ниже будет описание.

О моде Alien vs Predator. ( последний раз играл давно, могут быть неточности )
Играется в стиле дм команда на команду. Респятся на респе либо рэндомно по карте. За каждый фраг - 300 зеленых. При наборе 8000 как писал выше можно купить героев.

1) Хищник-невидимка.
700-800хп, быстро бегает и высоко прыгает. Плохо видим, бьет только вблизи ножами и имеет 1 выстрел лазером ближнего действия, которым можно убить любого героя. Броня слабая.

2) Зомби.
Огромное кол-во хп, довольно быстрый бег, но тише чем у Хищника. Убивает с первого удара человека и наносит огромный урон героям в ближнем бою.

3) Терминатор/Сас - Т/СТ.
Т. Имеет 255 хп, броня огромна. Пуля, пущенная человеком в тело снимает по паре хп. Прыгать почти не может ) Имеет только калаш, но этот калаш снимает с 1 пули почти все хп у человека с бронькой )
/ Ст-эшный персонаж тоже тяжелый и имеет 255хп, мощную броню. Вместо ак вооружен кольтом, который на порядок слабее калашникова. Зато к кольте есть автомат ближнего боя р90, 50 патронов помогают разделаться на ура при конце основного боезапаса в кольте. Оба персонажа имеют кажется по 1 супер - гранате, которой можно убить любого героя или вынести кучу людей )
4) Фриман.
255 хп. Средний армор. Чтобы убить, нужно снять все хп разом, ибо через несколько секунд они снова полные. Тратиться только армор. На вооружении мощный ( намного мощнее людского оружия ) пистолет - пулемет mp5 и фомка. При одновременном нажатии ctrl + space совершат длинные прыжки.
5) Снайпер, имя не помню, Ребел что ле.
255 хп ( не восстанавливаются ), средний армор. Умеет совершать такие же прыжки как и Фриман. На вооружении очень мощный awp ( хороший снайпер маневрируя длинными прыжками мигом выбьет дурь из героев ). Scout ( очень легкий, эффективен против людей ) И конечно пушка для настоящего мужика Пустынный орел) Огромная мощь, людишек валит только так )
6) Последний герой с базукой и стоит 14000 кажется тысяч.
Базука на 20 зарядов. Наносит огромный урон героям. Людишек по 5 человек можно раскидывать только так. Имеет тысячи 2500 хп и слабенький армор. В качестве стрелкового вооружения кольта и калаш по мощности как у людей.

Очень хорошо подойдет любая классическая карта. На ней еще должны быть расположены хелки., как в Халфе. Бегая по ним понемногу повышать здоровье и броню можно до кол-ва 255.
Можно докупать супер девайсы.
Мощные калаш,кольт,пулемет Гатлинг (стоит вроде тыс 5 и крошит ужасно ), мп5, дигл как у героев. Докупать хп и супер-гранату. Стоит это конечно немало.

Ну вот и все пожалуй. Давненько я играл в этот мод, ибо он на нон-стим. Но сколько помню, серв всегда был битком. Провел немало времени на нем, очень интересный и захватывающий дм. Кого не приглашал, всем очень нравилось...

Я думаю можно хотя бы протестить его, я уверен онлайн будет постоянный там....

comarrДата: Пятница, 08.01.2010, 09:38 | Сообщение # 9
Игрок
Репутация [ 5 ]
корочэ дм с прокачкой экспы

FuturaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:01 | Сообщение # 10
Новичок
Репутация [ 0 ]
Тута 2 стороны медали, с одной да это дм, с другой появляется стиму хотя бы посмотреть тчо же за мод такой, интересный... smile

STILL47DEATHДата: Суббота, 09.01.2010, 19:58 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
флуд не разводим! как только появится возможность автору отпишу вердикт в ICQ
а тема себя на данной стадии исчерпала!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики