|
А также надо сделать свой клан под названием war-spirits|
|
|
1kla$$ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| А также надо сделать свой клан под названием war-spirits| для девочек и мальчиков и clanwar server чтоб там проводить кв
|
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Вот как ты еще посты придумаешь набивать?? НИКТО НИКОГДА этого не сделает!! Вопрос поднимался администрация сказала что не выделит сервер пока не увидит результаты!! Вывод команда не тренируется скил 0 СЕРВА НЕТУ!!! Так что расслабся!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
| |
| |
SMEPTb | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| да былобы не плохо
|
| |
| |
fiftar | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Вот как ты еще посты придумаешь набивать?? хватит его пилить, могу ошибаться но можно заметить к нему неприязнь не только с твоей стороны, и не ставь много восклецательных знаков они пугают ^^
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Вот как ты еще посты придумаешь набивать?? НИКТО НИКОГДА этого не сделает!! Вопрос поднимался администрация сказала что не выделит сервер пока не увидит результаты!! Вывод команда не тренируется скил 0 СЕРВА НЕТУ!!! Так что расслабся!!! омг, я сказал, что мне нужен хотя бы толковый состав команды предоставить, а не тупо абы кого пару человек приписать и готово!
|
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:07 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Мой клан тебя не устроил!! Хотя мы играем лучше ЛЮБОЙ ТВОЕЙ КОМАНДЫ!!! Тогда о каком клане идет речь?? Тебе какая надо команда то??? Добавлено (21.09.2010, 02:07) --------------------------------------------- МЕГА ПРО?? Бери виртусов!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Сообщение отредактировал KOTENOK_FOREVER - Вторник, 21.09.2010, 00:45 |
| |
| |
|
GummyBear | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:44 | Сообщение # 8 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| [quote=KOTENOK_FOREVER]Добавлено (21.09.2010, 02:07)---------------------------------------------МЕГА ПРО?? Бери виртусов!!![/quote] ахах КОТ убил просто нужна команда с прямыми руками и адекваты.. =)
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
| |
| |
|
GummyBear | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| я? нет, я не на что не намекаю, у вас на мой взгляд не плохая даже команда) зная состав)
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Мой клан тебя не устроил!! Хотя мы играем лучше ЛЮБОЙ ТВОЕЙ КОМАНДЫ!!! Тогда о каком клане идет речь?? Тебе какая надо команда то??? Ты меня не до понял! На тот момент, когда обсуждалась данная тема, я попросил предоставить мне полный список коллектива, в результате ничего не получил! По нынешнему коллективу скажу следующее: хорошие игроки есть, но меня не устраивает момент с созданием второго состава и запасных игроков. Состав должен быть исключительно steam и только 5-ть человек, никаких замен! А игры надо не на бум делать, а планировать их за день или раньше!
|
| |
| |
|
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 14 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (emendems) Дэк был ведь у WS клан, но ведь Серега почему-то его "убил", скорее как раз по причине, того что не было норм состава. я убил его так как не было перспективы, и у меня не было времени для управления данным составом! Quote (KOTENOK_FOREVER) Нормальная команда минимум 6!! В жизни всякое бывает!! Учитывай это!! команда содержащая более 5-ти человек это не команда, если ты этого не понимаешь, то ты далёк от лидерства в команде. Да ты так и так далёк от этого! Смените лидера у себя для начала!
|
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Quote команда содержащая более 5-ти человек это не команда, если ты этого не понимаешь, то ты далёк от лидерства в команде. Да ты так и так далёк от этого! Смените лидера у себя для начала! Ты ДУРАК!! (без обид) В жизни всякое бывает! Один заболел второй не смог!! Вот и нас 3 ОФИГЕННАЯ КОМАНДА!! Эт раз У нас 2 состава уже!! Так что расслабся!! И не нервничай!! Эт два А про лидера скажу что ты далек от лидерства в клане или команде!! Эт три P.S. По сайту и серверам ТЫ ЛИДЕР!! А так полный 0 без обид!!
|
| |
| |