Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
можно сделать surf сервер
1kla$$Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:17 | Сообщение # 1
Болтун
Репутация [ 2 ]
я предлагаю сделать сурф сервер так как он привлекает много людей.
Описание:
Surf В CS 1.6

История Surf Mod - я незнаю.Но вам скажу, что в этом виде я давно.Нашел я такой вид случайно, когда искал серваки в обычном поиске в CS! Учился я на обычных английский статьях, это сложно ведь при переводе не все понятно! И дабы вам было легче, я написал статья про Surf! Surf отличается от распрыга, здесь не нужны какие-то консольные команды, главное это ловкость и 100фпс. Обучится сурфу легко, но статья довольно большая и понятливая!
Surf – это направление в Counter-Strike 1.6, где используют физику игры и особое строение карт для скольжения по горкам (рампам). Здесь вам не потребуются умения стрельбы и особых навыков прыжков. Все что вам необходимо это высокая скорость и ориентирование в пространстве, а так же прямые руки ). Вам потребуются только кнопки A и D и мышка.
Всё начинается с прыжка на рампу, при приземлении на одну из сторон рампы надо нажимать кнопку противоположную склону рампы, к примеру прыгнув на правую сторону рампы надо нажать кнопку А, а дальше управлять мышкой. Вот такие не сложные движения надо выполнять, чтобы начать движения по рампе. Сначала возможны неудачи из-за плохого понимания движения, но умение приходит со временем и практикой. Если вам понравилось, то можно перейти к дальнейшему описанию и обучению, если же нет – то на вкус и цвет товарищей нет, тоесть можете дальше бродить и стрелять на de_шках.

Как правильно прыгать и где научится кататься?

Далее будет описание, как можно двигаться, а так же, как оптимизировать ваше движение и увеличить скорость движения по рампам. Для тренировок лучше использовать карту surf_tutorial, но мы проведём урок на чуть более сложной карте. Приступим:

Как видно на изображении мы будем прыгать с платформы на правую сторону рампы (в этом обучении будет использоваться только правая сторона для начала движения). Самый простой вариант это подойти к краю платформы и прыгнуть (или упасть) на рампу нажав кнопку А. Лучше всего начинать движение, по рампе начиная с её верха, т.е. не надо падать на середину рампы, так вы потеряете возможность увеличить скорость. Для увеличения начальной скорости можно использовать стрейфы в прыжке, т.е. когда вы разбегаетесь по платформе сделайте прыжок в сторону левого склона нажав кнопку А и ведя мышкой влево, затем нажмите Dи плавно поворачивайте мышкой вправо, это нужно сделать расчетливо, что бы при движении вправо не врезаться в левую сторону рампы, а пролететь очень точно над верхушкой, затем сразу нажать на А и продолжить движение по рампе управляя только мышкой. Это можно внести в основы начала движения по рампам.

Препятствия.

Довольно лёгкое препятствие, чтобы его преодолеть нужно нажать и удерживать прыжок + сесть. Вы начнёте подпрыгивать по воде, главные проблемы этого препятствия в том, что на воде вы сильно теряете скорость, а так же на воде довольно сильно падает управляемость. Думаю, это не составит особого труда и вы легко продолжите своё движение.

Следующее препятствие это перепрыгивание с одной рампы на другую. Что бы выполнить это много усилий не надо. При движении по рампе нужно двигаться ровно набирая скорость и лишь в конце рампы немного приподнять прицел мышки, что бы немного взлететь вверх, когда рампа закончится. Необязательно дожидаться конца рампы, можно сразу начать движение вправо. Как только рампа кончится, нажимайте Dи плавно ведите мышкой вправо, плавно заходите на рампу под малым углом и нажимайте А.

Частые ошибки при таком прыжке состоят в том, что игрок слишком сильном забирает вверх, при этом теряет скорость, в итоге либо не долетает до другой рампы, либо очень сильно тормозится при приземлении. Так же бывает, что игрок не докручивает мышку в нужную сторону и в итоге врезается в рампу.

Это препятствие - перескок с одной рампы на другую параллельную рампу. Сложность в том, что нужно сохранить скорость при перепрыгивание. Двигаясь по рампе у новичков частая ошибка в том, что они врезаются в рампу, на которую они хотят перепрыгнуть. Зачастую это происходит из-за того, что при перелёте они не регулируют приземление. Как начать движение и начать перелёт я уже объяснил, теперь опишу, как избежать подобной ошибки.
В такой ситуации не ждите, когда рампа закончится, лучше начать перестраиваться заранее, что бы у вас было время для выравнивания приземления. Подлетите к рампе как можно ближе, выровняйте полёт и летите параллельно, после чего нажмите D, если вы были достаточно близко, то нажав кнопку вы скоро «состыкуетесь» с рампой.

Следующее препятствие это набор высоты для перелёта стены или приземления на платформу. В данном случае разберём вариант приземления на платформу.

Здесь потребуется высокая скорость для набора хорошей высоты в конце. Начинаем движение (лучше это делать с прыжка), спуская по рампе надо набрать максимальную скорость, подходя к концу рампы начинайте движение вверх.

Как только вы достигните верней точки рампы и начнёте подниматься в воздух, плавно поворачивайте влево с нажатой кнопкой A (это нужно бы не врезаться в стену), но не сильно, чтобы не полететь в обратную сторону, это уже будет другой трюк )

Повернув градусов на 70, нажмите Dи плавно поворачивайте направо и залетайте на платформу, если же высоты не достаточно, но вы продолжаете подниматься, то продолжайте поворачиваться и когда высота будет достаточно, можете залетать на платформу.
Движение по кругу.
Довольно часто новички тормозятся на этом препятствии или вылетают с него.

Вся причина в том, что игрок продолжает нажимать в сторону рампы, в итоге он начинает подниматься на рампе, чтобы избежать подобных случаев нужно нажимать кнопку D, чтобы чуток оторваться от рампы, а дальше нужно поворачивать мышкой. Как только поворот преодолён, снова нажимаем кнопку А и продолжаем движение

В такой ситуации, как на рисунке, нужно также использовать кнопку D, но в самом конце каждой рампы нужно нажимать, чтобы немного набрать высоту или выровнять движение…
Попутных вам рамп.

Сообщение отредактировал 1kla$$ - Понедельник, 20.09.2010, 20:46

CJnetДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:32 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (1kla$$)
я предлагаю сделать сурф сервер так как он привлекает много людей.

а нельзя чуть-чуть по подробней? я вот например не знаю, что такое "сурф" сервер.

abibasДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:37 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 74 ]
сёрф, типа серфинг наверно.
короче полное описание с небольшим хелпом даже тут.

Сообщение отредактировал abibas - Понедельник, 20.09.2010, 18:43

КоЗеРоГДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:40 | Сообщение # 4
Болтун
Репутация [ 7 ]
Я против! Эта модификация не очень интересная.Не вижу в ней смысла!

...................................

CJnetДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:42 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (abibas)
сёрф, типа серфинг наверно.
вот описание нашел:

Найти описание я и сам могу) Если человек решил создать тему с предложением - то должен оформить ее по крайней мере немного более информативно.

А насчет сервака даже хз) Сомневаюсь, что администрация возьмется сейчас за новый серв, но наверно он прикольный. Хотя считаю, что быстро надоест...

abibasДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:45 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 74 ]
мало ли лень))))
Quote (CJnet)
Сомневаюсь, что администрация возьмется сейчас за новый серв

вот тут я конечно согласен. Я почитал, как по мне так не айс мод, Jail поинтересней вроде будет)

el_narcomareДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:30 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 68 ]
1kla$$, ТоварищЪ, я конечно всё понимаю, вы настойчиво пытаетесь проявлять активность, но вы судя по всему не надолго задерживаете в своей голове прочитанную информацию, выложенную на портале WAR-SPIRITS, убедительно вас прошу зайти вот сюда и понять всю суть.

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

RikoДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:07 | Сообщение # 8
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Я не думаю ,что имеет смысл создавать такой сервак, есть куча таких же.
Тем более мод правда не очень интересный.

PaLbI4Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 24 ]
надо оформлять тему с модом как я )) :D

el_narcomareДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:27 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (Riko)
Я не думаю ,что имеет смысл создавать такой сервак, есть куча таких же.

ахахах... представь себе, пабликов, зомби, дм, гг тоже полно в инете, может их убрать?
они же все повторяются и не оригинальны, так ведь?
1kla$$, будь добр оформить нормально тему, а не тупо писать краткое свое предложение, надо давть развёрнутое сообщение с описанием хоть каким-нибудь, даже если оно будет скопипастено, тем самым ты заинтересует больше людей, или ты создал тему только для обозрения мнения администрации?

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

1kla$$Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 11
Болтун
Репутация [ 2 ]
нет

fiftarДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:08 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 46 ]
мод сакс, за него и братся не стоит !
[p.s.]ждем centoff'а за одно и серв Jail

SMEPTbДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:50 | Сообщение # 13
Игрок
Репутация [ 10 ]
я тоже считаю не очём будет

CJnetДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:57 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 129 ]
1kla$$, Извини парень, но такой копипаст - это полная чушь. Ты как будто от себя говоришь. Сам то читал? Отношение у тебя какое-то неправильно.
- Нада проявлять активность - создал несколько тем.
- Написал в одной что мало инфы - ты тут же накопипасти. Еще и говняно накопипастил.
Так дело не пойдет. Хочешь проявить себя на проекте - копипасти, пожалуйста. Но хотя бы копипаст делай КАЧЕСТВЕННЫЙ! Думаешь там редактировать много? 1-ый абзац было достаточно удалить...

ScrubsДата: Вторник, 21.09.2010, 15:51 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 48 ]
ИМХО считаю что мод бесполезен, на нашем джамп сервере достаточно серфа
Смысл мода добраться до базы противника, которая расположена за стеной, полный бредд
И если выбирать из всего этого, то половина за jail и половина за детран
Так что думаю что тему можно закрывать, так как тут больше флуда, чем полезной информации

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики