Quote (emendems)
Портал War Spirits достаточно популярный. Я прделагаю продовать рекламные места на сайте. Сережа, тебе будет с этого некий доход. Продовать рекламные места можно в шапке сайта, сделать спец блок перед новостями сайта ( т.е. в хтмл - сделать блок перед $BODY$) и т.д.
у меня были мысли об этом, но к несчастью посещаемость сайта упала (раньше доходила до 1300 уникальных посетителей в день) а сейчас чуть более 700! цена за такую рекламу будет невелика, так что пока думаю воздержаться!
Quote (emendems)
Также можно на форуме сделать такой раздел как "Мастерская" - я достаточно хорошо владею фотошопом и не только наверно я на этом портале. Люди будут заказывать аватраки, юзерабары и т.д., а другие будут заказы выполнять)
Раздел такой был, но за ненадобностью я его удалил. Видишь ли, Хороший проект - это узконаправленный проект, меня не привлекает перспектива отхватывать от каждой тематики (в данном случаи игры и дизайн) по кусочку! Лучше иметь узкотематический проект, чем 100 в одном и в итоге по нулям! Что касается твоего умения работать в фотошопе, то это хорошо! Хочешь оказаться полезным, делай аватарки CS тематики, юзербары и т.д. для WS, хочешь можешь добавлять символику WS!