Как поменять аву на Steam
|
|
BoomBro | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Вы бы хотели поменять аву на стиме , а я хотел и узнал . Вся фишка в том чтоб изображение было в формате JPЕG и назывался только английскими буквами и находился на диске (C , D) , но не на рабочем столе !!! Размер изображения не так важен, стим сам его поставит под нужный размер !!! Я пробовал всё вышла советую попробовать . Спасибо за внимание !!!
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
_ZEMA_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| А рабочий стол не на диске С?
|
|
| |
Riddik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| он имел ввиду, что рабочий стол написан русскими буквами, что неприемлемо для стима, поэтому с рабстола нельзя что-либо кидать в стим. З.Ы. тему, по-моему, надо перенести в "Всё по Steam"
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
|
CJnet | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (BoomBro) у меня рабочий стол на диски D Рабочий стол на диске D?))) У тебя операционка стоит на диске D?)))
|
|
| |
Раптор | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| [quote=CJnet]У тебя операционка стоит на диске D?)))[/quote] А какая разница где операционка, у меня например всего 1 локальный диск, там и винда и все остальное
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
BoomBro | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:38 | Сообщение # 7 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Нет CJnet у меня комп переделан винда стоит на С (и я знаю почему она должна там стоять) у меня так сделано чтоб всё что я качаю с инета переходила на D и туда всё перекинуто у меня не как у тя , бывает у кого как кому как удобно. P.S. сори за флуд
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
CJnet | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:06 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (BoomBro) А какая разница где операционка Вообще большая) Если тебе захочется или придется менять операционку, то всю инфу нужно куда-то сливать, дабы не затерлась. Если вся инфа на другом диске(физическом, локальном - неважно) то ставь на здоровье и не парься) Ниче никуда не пропадет) Quote (BoomBro) Нет CJnet у меня комп переделан винда стоит на С (и я знаю почему она должна там стоять) у меня так сделано чтоб всё что я качаю с инета переходила на D и туда всё перекинуто у меня не как у тя , бывает у кого как кому как удобно. P.S. сори за флуд У меня 3 жестких диска и 5 локальных) Винда стоит на С, На D документы, фотки, установки и игры. На остальных 3 фильмы и музыка) Все что я качаю из инета не переходит на D - Оно сразу туда сохраняется) По теме: Аву поставил себе) Спасибо)
|
|
| |
AscaroN | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:44 | Сообщение # 9 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| Честно, не понял смысла темы... Как я понял, ты поменял аву на стиме и теперь пишешь об этом!? Разве это такая проблема? Если в самом стиме не получается сменить, то можно зайти на сайт и там без проблем сменить аватарку, где бы она не лежала: на рабочем столе, или в моих документах, или на диске D, без разницы. Даже если картинка русским языком подписана, главное что бы она подходила под параметры: формат jpg с размерами не менее 100х100 и не более 1280x1280 пикселей! P.s. тема не в том разделе... P.s.s. сайт можно скопировать в стиме...
Сообщение отредактировал AscaroN - Понедельник, 17.01.2011, 21:45 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Хм... вот об этом не знал, но я лично сделал по другому, просто октрыл через браузер сайт стима и уже в браузере редактировал профиль. Никаких проблем с авой не возникло. P.s. тему перенёс.
|
|
| |
BoomBro | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:21 | Сообщение # 11 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| я просто не знал как через сайт (((
|
|
| |