Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
FAQ по Steam
STILL47DEATHДата: Суббота, 18.12.2010, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]

Дорогие форумчане, у меня появилась замечательная идея - давайте составим наиболее актуальный на сегодняшний день FAQ (вопрос/ответ) по Steam. Естественно рассматривать только Steam-клиент в данном FAQ'ке нет смысла и посему мы также будем рассматривать наиболее часто встречающиеся и типичные вопросы касающиеся и игры Counter-Strike, так как Наш проект именно по данной игре. Для составления нужно будет участие всех форумчан, так как вопросов много, да и ответов тоже будет немало. Задавайте свои вопросы, мы будем стараться ответить на них и выводить данные ответы в первый пост данной темы.

Общее о Steam.

Вопрос: Что такое Steam?

Вопрос: Где можно купить лицензионную (Steam) версию желаемой игры?

Вопрос: Причём тут Steam, если Я хочу купить Counter-Strike (или другую игру)?

Вопрос: Почему для установки игры требуется подключение к Интернету?

Вопрос: Где можно ознакомиться с лицензионным соглашением на русском языке?

Вопрос: Присутствует ли после покупки игры абонентская плата? Сколько раз нужно платить?

Аккаунты (учётные записи) и ключи Steam. Защита и восстановление утерянных/украденных данных.

Вопрос: Что такое аккаунт в Steam?

Вопрос: Нужно ли постоянно вводить новый(е) ключи для активации игр(ы)?

Вопрос: При вводе ключа, Steam мне говорит о том, что ключ уже был ранее использован для активации игры. Что это значит?

Вопрос: Я потерял логин/пароль от своего аккаунта. Что мне делать?

Вопрос: Как мне защитить свой аккаунт от взлома? Как мне защититься от кражи аккаунта?

Ошибки в Steam.

Вопрос: При запуске Steam, выходит сообщение о том, что Steam уже запущен. Как это?

Вопрос: Не запускается игра, вылетает из игры, выдаёт ошибки, повисает и т.д. Что делать?

Вопрос: Во время запуска игры появляется ошибка с текстом: "Игра в данный момент не доступна, попробуйте позже". Что это зачет?

Вопрос: После установки Steam появилась следующая ошибка: "Steam.exe (main exception) Unable to load library Steam.dll". Из-за чего это?

Вопрос: Что-то мешает подключению Steam?! Ошибка Steam.dll - что это?

Сетевая игры. Подключение. Серверы.

Вопрос: Могу ли я с друзьями играть по LAN'у (по сети) с одного аккаунта (используя один ключ активации)?

Вопрос: У меня не работает поиск серверов? Серверы не появляются, что делать?

Вопрос: Почему у меня не получается подключиться к выделенному серверу, расположенному в моей сети (LAN)?

Вопрос: На странице моего аккаунта стоит пометка, что аккаунт забанен VAC'ом. Что это значит и что делать?

Вопрос: Steam выдаёт ошибку о том, что данный аккаунт уже запущен на другом компьютере. Что делать?!

Вопрос: Какие порты надо открыть для Steam?

Вопрос: Можно ли подключаться к Steam через прокси?

Игры серсии Counter-Strike

Вопрос: У меня операционная система MAC\Linux, могу ли я игарть в CS1.6 или CSS? Как?

Вопрос: Как защититься от спама и рекламы в Counter-Strike 1.6?

Вопрос: Как сделать, чтобы когда бежишь с пистолетом и подбираешь автомат, в руках оставался пистолет?

Вопрос: Как в Steam Counter-Strike 1.6 заменить стимовские модели на свои?

Вопрос: Steam (или VAC) банит за замену моделей игроков или оружия?

Прикрепления: 9201289.png (8.8 Kb)

STILL47DEATHДата: Вторник, 21.12.2010, 14:43 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
FAQ пополнен очередной серией вопросов и ответов. Работа продолжается... THUMBS_UP

BoomBroДата: Вторник, 21.12.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 10 ]
классная вещь

Nick name:ҜρоТ

зачем критиковать чьё-то мнение,
это его точка зрения,
кто ты такой,
чтоб критиковать её!!!

предательство-это скрытое чувство,
внутри каждого человека,
кто-то воткнёт тебе нож в спину,
а кто-то будет твоим другом!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики