Ваша Counter-Strike 1.6
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Голосуем и пишем за что проголосовали!
|
|
| |
|
ANTIkiller | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 6 ]
| У меня как нистранно тоже NonSteam CS1.6 и тоже вполне устраивает))) хотя...чтото новенькое непрочь добавить))
Говоря, что думаю, не думаю, что говорю
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (ANTIkiller) хотя...чтото новенькое непрочь добавить)) , что именно? например?
|
|
| |
cacuSKA | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
Начитанный
Репутация [ 0 ]
| у мна тож non steam вполне норм))
я кру4е всех играю в кс 6е3 4итов))))
|
|
| |
umbro | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| по мне больше steam там стрельба получше,ну хотя кому как.у меня Steam=)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (umbro) по мне больше steam там стрельба получше,ну хотя кому как.у меня Steam=) ну да стрельба там чуть лучше, но я пока сижу на пиратке, я лично никакой разницы не почувствовал, когда стим использовал, и поэтому сижу на NoSteam, ибо он для меня удобнее!
|
|
| |
CreeD | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:35 | Сообщение # 8 |
Игрок
Репутация [ 0 ]
| Quote ибо он для меня удобнее будет у тебя клан, так на но-стиме не один скилловый соп несогласится с вами играть. если будет играть, либо что бы поиздеватсья и поубивать вас с мухи, либо просто им делать нечего. хочешь нормальную тим с участием в чемпах, постоянные кв ( не с мясом а с хс), быть самим не мяском на н-с (но-стим), а хоть немного заскилованными надо брать стим. А так ето все - russian pubmasters
play4fun
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CreeD) будет у тебя клан, так на но-стиме не один скилловый соп несогласится с вами играть. если будет играть, либо что бы поиздеватсья и поубивать вас с мухи, либо просто им делать нечего. хочешь нормальную тим с участием в чемпах, постоянные кв ( не с мясом а с хс), быть самим не мяском на н-с (но-стим), а хоть немного заскилованными надо брать стим. А так ето все - russian pubmasters я на cs уже давно забил в плане кланов и команд, если ты купишь стим это ещё не будет означать что ты не мясо! стим это вообще всего лишь пустой раскрученный бренд, не имеющий под собой ничего кроме большого количества денег!
|
|
| |
CreeD | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Игрок
Репутация [ 0 ]
| Quote если ты купишь стим это ещё не будет означать что ты не мясо! будет означать, т.к кв со стимом мясо редко играет, мясо вообще обычно кв неиграет. скачай Мирку и зайди на канал микс.ру поймешь о чем я Добавлено (14.08.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote стим это вообще всего лишь пустой раскрученный бренд, не имеющий под собой ничего кроме большого количества денег! эмм , это как бе крупнейший игровой интернет магазин, к тому же лучший.
play4fun
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CreeD) эмм , это как бе крупнейший игровой интернет магазин, к тому же лучший. ну я бы назвал это по другому: Steam скупает все новейшие и лучшие online игры, и начинает продавать их от своего имени! ты кажется слишком хорошего мнения о данной корпорации. <_<
|
|
| |
CreeD | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 0 ]
| Quote ты кажется слишком хорошего мнения о данной корпорации. ну как бе занижать достоинства стима тоже нестоит =\ Quote Steam скупает все новейшие и лучшие online игры, и начинает продавать их от своего имени! в основном разработчики сотрудничают с валв, а не валв скупает игрыДобавлено (14.08.2009, 01:33) --------------------------------------------- Ах да, стим это не корпорация
play4fun
|
|
| |
|
|
|