Купить ключ Steam Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike Source
|
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Проект WAR-SPIRITS.ru осуществляется продажу ключей активации игр в Steam. Цены на игры указаны минимальные. В данный момент для покупки доступны два вида игр: Counter-Strike 1.6 (Counter-Strike 1 Антология) - 250 рублей - >>КУПИТЬ<< Counter-Strike Source - 300 рублей - >>КУПИТЬ<< При покупке Counter-Strike 1 Антология Вы получаете следующие игры: - Counter-strike 1.6
- Counter-strike Condition zero
- Day of Defeat
- Deathmatch classic
- Ricochet
- и другие
При покупке Counter-Strike Source Вы получаете следующие игры: - Counter-Strike Source
- HALF-LIFE2: DEATHMATCH
- DAY OF DEFEAT: Source
Способы оплаты: WebMoney Яндекс.Деньги Терминалы оплаты И многие другие... Время доставки: Моментальная доставка фотографии коробки с ключом на e-mail покупателя и на сайте оплаты. Способы связи: ICQ: 36два8732шесть7 Установка игр: После (можно и до) получения ключа следует скачать steam клиент. Далее, установить его и создать новый аккаунт с использованием почты, которая раньше "не святилась" в сообществе Steam. Теперь надо скачать мини образ диска по ссылке: СКАЧАТЬ. Далее, скаченный образ надо смонтировать, используя Alcohol 120%, Daemon tools или другую подобную программу (более подробная инструкция лежит в самом архиве). Далее надо запустить Steam-клиент, перейти во вкладку "Мои игры" -> "Активировать через Steam...", ознакомиться и согласиться с условиями. Ввести купленный ключ. Теперь у Вас в аккаунте появятся купленные игр. Выбираете желаемую игру и начинаете скачивать её прямо со Steam. Также, рекомендуем: Steam The Orange Box - Купить Steam Call of Duty Modern Warfare 2 - Купить
|
|
| |
|
zad1ak | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| парни покупайте, я сеня купил в магазине в заводоуковске за 450 р, больше не где не было!!!! тут исё дешево, может в более крупных городах дешевле не знаю
мой ник: ~<[R.Z.M]>~Z@I)1@]{ 3aBogoykoBc [img]http://vip-team.pp.ru/multi-cs.gif[/img]
Сообщение отредактировал zad1ak - Пятница, 10.09.2010, 23:02 |
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:02 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Информация полностью обновлена! Тема частично подчищена, так как прошлые сообщения более не актуальны, так как относились к магазину, а не к нам. P.s. цена установлена минимальная по сравнению с ценами в интернете, и тем более в магазинах.
|
|
| |
BoomBro | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:12 | Сообщение # 6 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| на самом деле вот в Москве игра стоит 350 рублей
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (BoomBro) на самом деле вот в Москве игра стоит 350 рублей именно поэтому я говорю, что у нас представлена очень низкая цена. Пока мы не запустили свой онлайн магазин, продавать будет таким образом (через форум).
|
|
| |
|
|
AscaroN | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| Было бы здорово если б ещё можно было бы заказывать какие нибудь вещи с логотипом кс =)) P.s. не знаю где вы такие магазины находите, я покупал 1.6 за 252р, Source за 400р
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Eldik) Серега,я не могу писать тебе в ЛС, и в асе тебя нету.:) прочитаешь это ответь я хочу купить покупка совершена. Quote (AscaroN) Было бы здорово если б ещё можно было бы заказывать какие нибудь вещи с логотипом кс =)) ну не обещаю, но всё возможно Quote (AscaroN) P.s. не знаю где вы такие магазины находите, я покупал 1.6 за 252р, Source за 400р Уже такого нема... Вскоре, наверно, ещё ксс станет доступным для покупки.
|
|
| |
AscaroN | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| [quote=STILL47DEATH]Уже такого нема...[/quote] я сурс покупал перед новым годом, насчёт 1.6 возможно, т.к. покупал его в октябре 2009
|
|
| |
|
bars054 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
Игрок
Репутация [ 9 ]
| Серега СрочнО нужен стим в течении часов пяти!!!!! отпиши мне в асю.... жду [b]Добавлено[/b] (21.01.2011, 17:19) --------------------------------------------- Спасибо дешево и оперативно =) что еще нужно..... буду всегда к тебе обращяться
Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...
Сообщение отредактировал bars054 - Пятница, 21.01.2011, 17:19 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:23 | Сообщение # 15 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (bars054) Спасибо дешево и оперативно =) что еще нужно..... буду всегда к тебе обращяться да, коробочку открыл прямо во время оплаты. прошло быстро и без запинок.
|
|
| |