Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Proxy
NightHunterДата: Пятница, 07.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 43 ]
У меня такая проблема. У меня было подключение через свитч (тоесть несколько VPN сразу). Но злой провайдер Билайн пофиксил эту проблему.... Щяс у меня интернет работает через прокси сервер.
Я нашол програмку благодоря какой я могу играть в КС1.6 через Прокси сервер
Вопрос. Как мне его настроить для WS?
З.Ы. Програмка HlProxy .

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (NightHunter)
У меня такая проблема. У меня было подключение через свитч (тоесть несколько VPN сразу). Но злой провайдер Билайн пофиксил эту проблему.... Щяс у меня интернет работает через прокси сервер.
Я нашол програмку благодоря какой я могу играть в КС1.6 через Прокси сервер
Вопрос. Как мне его настроить для WS?
З.Ы. Програмка HlProxy .

настройки как мне известно никакой не нужно, там просто надо в программе указать ип сервера и программа сама должна найти самый подходящий прокси, однако то что ты написал мне кажется бредовым, ибо свитч, vpn, proxy совсем разные вещи!

NightHunterДата: Пятница, 28.05.2010, 15:07 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 43 ]
Ладна немножко редактирую.
1.У меня подключение к удалённому доступу (ВПН).
2.Кабель идёт в свитч! А от свитчка к компу (в сети их 6).
3.Подключение к нету в сету было несколько (тоесть настроили подключение).
Но провайдер пофиксил эту штуку.Терь в сети может 1 человек быть подключен к нету(остальним выбивало ошибку 691 Проверка Имени пользователя и пароля ).
Ну админ сети подключил нас через прокси сервер (програма User Gate).
Я нашол програмку через ёё можно играть в КС.1.6 Вот и спрашиваю как ее настроить

Добавлено (28.05.2010, 15:07)
---------------------------------------------
программу "hlproxy" следует запускать на компьютере сервера (прокси-сервера), а не на том компьютере, где вы планируете запускать и играть в игру!
Выручай .. cry

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

STILL47DEATHДата: Пятница, 28.05.2010, 20:21 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
NightHunter, внимательно прочёл последний твой пост.
Вот, что я думаю по данному поводу:
1. Твой провайдер - это Golden Telecom (Голден Телеком), соответственно - это сеть Corbina Telecom/Корбина Телеком.
Динамический адрес, насчёт прокси не уверен, хотя всё возможно. По идее, всё должно работать, провайдер не имеет права блокировать правильную работу свитча. Но я бы посоветовал тебе использовать роутер вместо свитча, тогда проблем не должно быть.
Насчёт спец программ для игры, то тут ничего не могу сказать точно, но считаю, что ХЛПроски здесь не нужен!

Только вот я немного не понял: ты в сеть интернет не можешь зайти и играть? Это не возможно, даже, если в сеть выходит только один комп, с него можно играть в любую онлайн игру, если же нет, то звони провайдеру и разбирайся уже с ним!

NightHunterДата: Пятница, 28.05.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 43 ]
Ладна спс чем помог ТЕМУ ОФФ

ICQ 590828603

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики