Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
проблемы с пингом
KILLER58Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
у меня есть проблемы с пингом на серверах war3 почти на каждом sad с обычными серверами такое редко бывает , что мне делать чтобы снизить пинг , подскажите? я пробовал скачивать конфиг но он не уменьшил пинг , с интернетом всё нормально ! скажите плз или скиньте прогу , а то в war3 поиграть хочеться sad

1-shot 1-kill not luck just skill

CJnetДата: Пятница, 14.05.2010, 12:45 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 129 ]
Если не ошибаюсь, многое зависит от сервера. На паблике проблем с пингом возникать не должно.
Пропиши в консоле Rate 25000. Мне очень помогло. На паблике пинг упал с 100-110 до 45-55. На Зомби, CSDM и GG - со 120-130 до 80.
Ну и конфиг ессно. У меня стоит f0rest.cfg. Не жалуюсь)

STILL47DEATHДата: Пятница, 14.05.2010, 16:26 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
Если не ошибаюсь, многое зависит от сервера. На паблике проблем с пингом возникать не должно.
Пропиши в консоле Rate 25000. Мне очень помогло. На паблике пинг упал с 100-110 до 45-55. На Зомби, CSDM и GG - со 120-130 до 80.
Ну и конфиг ессно. У меня стоит f0rest.cfg. Не жалуюсь)

да стоит отрегулировать команды cl_updaterate, rate, cl_rate
далее порыться в настройках вин, так как это тоже влияет, но тут общего плана как то и нет, тут надо по случаю конкретному советовать, а для этого надо все данные системы и ОС знать!
Ну, ещё могу посоветовать такой расклад: играй на серверах расположенных на твоём провайдере, тогда с пингом проблем точно не будет! ну и если тебя интересуют серверы не только вар3 мода, то добро пожаловать к нам (у нас пока вар3 мода нет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики