ServeR Counter Strike 1.6 против Динамического IP
|
|
n0n4m3 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| Значит. У меня есть сервер. Классический сервер с двумя командами /me /hp и транслитом. Вот вопрос... Что делать если у меня Динамический IP и допустим при отключении света или интернет канал упадет то он сменится. Как избавиться от траблы со сменой IP адреса? Еще вопрос. Возможно или нет поставить сервер с динамическим IP на хост по диапозону IP?
Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (n0n4m3) Значит. У меня есть сервер. Классический сервер с двумя командами /me /hp и транслитом. Вот вопрос... Что делать если у меня Динамический IP и допустим при отключении света или интернет канал упадет то он сменится. Как избавиться от траблы со сменой IP адреса? Еще вопрос. Возможно или нет поставить сервер с динамическим IP на хост по диапозону IP? самый простой и лучший способ - это заказать у своего провайдера статический ИП, тогда проблем не будет избавиться от этой траблы никак нельзя, по диапазону теоретически можно, но я понятия не имею как это сделать, а вообще есть сервис no-ip через него как-то можно по ДНС прикрепить имя, но опять же дело муторное и развивать сервер с таким раскладом невозможно!
|
|
| |
n0n4m3 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| У нас по городу все провайдеры сделали так. 1. Динамический IP у всех абонентов кто платит за интернет меньше 1000 рублей в месяц. 2. Статический IP у всех абонентов кто платит за интернет больше 1000 рублей в месяц. А из-за одного сервера 1000 я долбил платить...Я с 400 рублей толкьо 200 кбит/с выигрываю... Хотя есть идея...Но с моим оптоволокном не знаю как будет... Свой второй комп 1.808 мгц+1 гб оперативы на сервер оставить всегда запущенный,а новый какой сейчас собираю на обычную работу.
Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| n0n4m3, ну вообще у каждого нормального провайдера должна быть отдельная функция подключения статического ип!
|
|
| |
n0n4m3 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| За 200 рублей.Я узнавал. Но блин...У меня сейчас нету возможности с вторым железом для сервера... Сам сижу с 733 сокета.Жду когда привезут 926 что-бы 733 под серверную машину отдать.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (n0n4m3) За 200 рублей.Я узнавал. ну вот, говорю же есть такая функция, правда дороговато что-то Ну что тема себя исчерпала? P.s. А чем тебе сервера нашего портала не устраивают?! в данном случаи публичный сервер вообще как часы работает, а гг и дм сервера мы собираемся на другую машину и площадку переносить!
|
|
| |
|
51cent | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 98 ]
| Блин, что за фигня, проще живите! http://www.dyndns.com/ Регистрируетесь, получаете домен 3-го уровня, скачиваете от туда прогу, устанавливаете у себя на компе (на сервере) и все, прога сама будет обновлять ип адрес домена и заходить можно будет по домену, другое дело что кс создавая список пишет ип а не домен. вот это уже сложнее.
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности. 
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| 51cent, так no-ip тоже по тому же принципу пашет, .е. качаешь прогу ставишь и т.д.!
|
|
| |