Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Готовый сервер
KeXikДата: Среда, 12.08.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Привет, я скачал готовый сервер [Classic Server By Shoter] с этого сайта, теперь незнаю чё с ним надо делать. помогите пожалуйста.

STILL47DEATHДата: Среда, 12.08.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (KeXik)
Привет, я скачал готовый сервер [Classic Server By Shoter] с этого сайта, теперь незнаю чё с ним надо делать. помогите пожалуйста.

прочти вот это http://war-spirits.ru/forum/15-25-1
можешь сделать в точности как там, а можешь не на игру ставить сервер а на выделенную основую которую тоже можно скачать с нашего сайте, или же со стима (но тогда сервер будет стим)

если после прочтения статьи что-то останется непонятным, то скажи что именно и я постараюсь более детально объяснить (хотя куда уж детальнее xD).

KeXikДата: Четверг, 13.08.2009, 11:21 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Спасибо большое, буду пытаться сделать! happy

Добавлено (13.08.2009, 11:21)
---------------------------------------------
Привет, я скачал патч, пропачил игру, скачал сервер[Classic Server By Shoter], и вот это не понимаю куда и как устанавливать и как растраивать! помоги плиз)))

"3Устанавливаем готовый сервер
4.Настраиваем серв под себя или просто скачиваем готовые настройки для CW сервера(у нас на сайте)"
вот именно с этим прблема!

Спасибо заранеее!

STILL47DEATHДата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
KeXik, ну вот в архиве будет лежать папка addons и ещё пару файлов, вот их надо закинуть в папку .../cstrike
а дальше уже настраивать по себя server.cfg (хотя не обязательно)
потом можно будет запускать сервер для первого теста!

KeXikДата: Пятница, 14.08.2009, 17:12 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 0 ]
Спасибо большое, не мог бы мне помочь с тем как настроить микрофон в CS 1.6???

Angel_VladДата: Четверг, 24.09.2009, 01:42 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Quote (KeXik)
Спасибо большое, не мог бы мне помочь с тем как настроить микрофон в CS 1.6???

В каком смысле!?

Сообщение отредактировал Angel_Vlad - Четверг, 24.09.2009, 01:43

STILL47DEATHДата: Четверг, 24.09.2009, 17:24 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Angel_Vlad, Тема давно закрыта, ибо автор её больше не посещает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики