Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Какая лучше мышка для турнира?
ЙогуртДата: Четверг, 12.03.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Ребят, намечается оч серьёзный и мощный турнир, с оч опытными игроками - не знаю какую лучше мышу купить для него? Я пониманию, что мышка оч много не решит, но всё же.... Хотел с вами посоветоваться. Мож поможете с выбором.

(Ща у меня A4tech X-705FS , можт она подойдёт? Ни разу меня не подводила, но сгорела =( )

Сообщение отредактировал Йогурт - Четверг, 12.03.2009, 14:29

mazahakaДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 10 ]
skashu tebe odno newashna s kakowa luka strelat a kokoy strelok !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики