Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Как настроить микрафон в cs?
sallexДата: Суббота, 21.02.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Болтун
Репутация [ 3 ]
Пацаны и девчёнки помогите микрофон насроит! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Добавлено (21.02.2009, 16:04)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ

CS 1.6 круче всех. lols

K_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 0 ]
Помогите микрофон не пашет плиз!!!!!!

STILL47DEATHДата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K_2)
Помогите микрофон не пашет плиз!!!!!!

1 - нельзя задавать в чужой теме свои вопросы
2 - проверь микрофон, драйвера и т.д. <_<

no_nameДата: Среда, 15.07.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Новичок
Репутация [ 1 ]
sallex, если ты точно знаешь что микрофон рабочий (проверить можно пуск->Все фаилы->стандартные->развлечение-> звукозапись, там разберешься) И вот мы убидились что микрофон работает,заходим в игру ,тыкаем опции-> клавиатура и и нажимаем на usi voice communikation изменяем на колесо мыши и воаля! Заходишь в игру и перед тем как что-то сказать жми на колесеко мышки и говори , справа появиться знак микрофона

Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (с) В.В. Путин

STILL47DEATHДата: Среда, 15.07.2009, 12:40 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (no_name)
sallex, если ты точно знаешь что микрофон рабочий (проверить можно пуск->Все фаилы->стандартные->развлечение-> звукозапись, там разберешься) И вот мы убидились что микрофон работает,заходим в игру ,тыкаем опции-> клавиатура и и нажимаем на usi voice communikation изменяем на колесо мыши и воаля! Заходишь в игру и перед тем как что-то сказать жми на колесеко мышки и говори , справа появиться знак микрофона

я бы не советовал ставить на колесо!

TerKinДата: Среда, 15.07.2009, 14:14 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 8 ]
Quote (STILL47DEATH)
Quote (no_name)

я бы не советовал ставить на колесо!

ДА я вправду на колесико стремно ставить у меня так поставлено на букву Е

Часто играю на паблик сервере
мой ник: HM.TerKin

no_nameДата: Среда, 15.07.2009, 16:16 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 1 ]
Хм... Кому как удобнее, но вроде стандарт колесеко wink

Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (с) В.В. Путин

STILL47DEATHДата: Среда, 15.07.2009, 18:44 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (no_name)
Хм... Кому как удобнее, но вроде стандарт колесеко wink

стандарт буква "K"
поскольку авто темы её забросил я закрываю тему!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики