Как настроить микрафон в cs?
|
|
|
K_2 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Помогите микрофон не пашет плиз!!!!!!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (K_2) Помогите микрофон не пашет плиз!!!!!! 1 - нельзя задавать в чужой теме свои вопросы 2 - проверь микрофон, драйвера и т.д. <_<
|
|
| |
no_name | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| sallex, если ты точно знаешь что микрофон рабочий (проверить можно пуск->Все фаилы->стандартные->развлечение-> звукозапись, там разберешься) И вот мы убидились что микрофон работает,заходим в игру ,тыкаем опции-> клавиатура и и нажимаем на usi voice communikation изменяем на колесо мыши и воаля! Заходишь в игру и перед тем как что-то сказать жми на колесеко мышки и говори , справа появиться знак микрофона
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (с) В.В. Путин
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (no_name) sallex, если ты точно знаешь что микрофон рабочий (проверить можно пуск->Все фаилы->стандартные->развлечение-> звукозапись, там разберешься) И вот мы убидились что микрофон работает,заходим в игру ,тыкаем опции-> клавиатура и и нажимаем на usi voice communikation изменяем на колесо мыши и воаля! Заходишь в игру и перед тем как что-то сказать жми на колесеко мышки и говори , справа появиться знак микрофона я бы не советовал ставить на колесо!
|
|
| |
TerKin | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| Quote (STILL47DEATH) Quote (no_name) sallex, если ты точно знаешь что микрофон рабочий (проверить можно пуск->Все фаилы->стандартные->развлечение-> звукозапись, там разберешься) И вот мы убидились что микрофон работает,заходим в игру ,тыкаем опции-> клавиатура и и нажимаем на usi voice communikation изменяем на колесо мыши и воаля! Заходишь в игру и перед тем как что-то сказать жми на колесеко мышки и говори , справа появиться знак микрофона я бы не советовал ставить на колесо! ДА я вправду на колесико стремно ставить у меня так поставлено на букву Е
Часто играю на паблик сервере мой ник: HM.TerKin
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (no_name) Хм... Кому как удобнее, но вроде стандарт колесеко wink стандарт буква "K" поскольку авто темы её забросил я закрываю тему!!!
|
|
| |