Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Как избежать сбитие конфига?
200kgДата: Четверг, 26.05.2011, 08:40 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
В общем столкнулся с такой проблемой.Да и думаю не я 1.
Настроив под себя cfg что на steam , что на non steam с некоторыми атрибутами.
Играю на 4ех серверах в основном. 2 дм и 2 паблика.И ничего не меняя.Только сервера - мыканье между четырех.Как сбивается настройки.
А настройки сбиваются следующие.
crosshair 0
_cl_autowepswitch 0
Пробывал и через консоль,и просто.Толку 0.
Будут советы?

А да,и самое главное. вепсвитч и крошэир остаются в неколебимых положениях по консоле,Какие есть.Но не рабят.
:(

Сообщение отредактировал 200kg - Четверг, 26.05.2011, 09:14

Angel_VladДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:49 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Попробуй для файла config.cfg поставить атрибут только чтение!
Но ты не сможешь через консоль менять значения переменных
!

CJnetДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:19 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
200kg, Я сталкивался с такой проблемой. Иногда играл еще на одном паблике(не на WS), и когда возвращался на WS наблюдал увеличение пинга. Присмотрелся и понял, что когда захожу на тот паблик, у меня сбиваются значения rate, cl_cmdrate, cl_updaterate. Единственное объяснение, как мне кажется, что сервер сам меняет конфиги в твоем клиенте. Не очень то это правильно - лезть в чужой огород, но так видимо было угодно администрации сервера. Решение простое: я задолбался менять настройки каждый раз и просто перестал играть на том сервере(адин фиг меня там уже 4 раза банили).
Можешь попробовать вариант, который предложил Angel_Vlad. В принципе должно сработать, хотя помогает не всегда(с доступом администратора это не помеха). Поэтому иди в свойства файла, вкладка "Безопасность" и там, для пользователя под которым ты работаешь, сними галку "Изменить". Ну или оставь только "Чтение и выполнение". Естественно все это для файла config.cfg. Думаю понятно написал)

STILL47DEATHДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
200kg, Я сталкивался с такой проблемой. Иногда играл еще на одном паблике(не на WS), и когда возвращался на WS наблюдал увеличение пинга. Присмотрелся и понял, что когда захожу на тот паблик, у меня сбиваются значения rate, cl_cmdrate, cl_updaterate. Единственное объяснение, как мне кажется, что сервер сам меняет конфиги в твоем клиенте. Не очень то это правильно - лезть в чужой огород, но так видимо было угодно администрации сервера. Решение простое: я задолбался менять настройки каждый раз и просто перестал играть на том сервере(адин фиг меня там уже 4 раза банили).
Можешь попробовать вариант, который предложил Angel_Vlad. В принципе должно сработать, хотя помогает не всегда(с доступом администратора это не помеха). Поэтому иди в свойства файла, вкладка "Безопасность" и там, для пользователя под которым ты работаешь, сними галку "Изменить". Ну или оставь только "Чтение и выполнение". Естественно все это для файла config.cfg. Думаю понятно написал)

да, вполне возможно, что команды изменяются сервером. не спрашивал у админов данных серверов если ли у них античиты или плагины, которые вносят коррективы в конфиг игроков?

200kgДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:36 | Сообщение # 5
Знающий
Репутация [ 13 ]
Дак я про то.Что допустим стоит
_cl_autowepswitch 0 , crosshair 0
Так и остается.Но зайду на другой сервер (из 4ех) , эффекты исчезают!То есть _cl_autowepswitch 0 так и остается,но работает как при 1.И так же с крошэиром. Стоит 0 по консоле,а на деле 1.
Но когда сменю ник - допустим сейчас bind ''mouse1'' ''3a}I{um'' , сменю на 6uremamoHT - везде катаюсь без autowepswitch ^_^
По мне мысль пробегала. В wow хранятся настройки твоих макросов(по типа alias) , бинды и прочее на стороне сервера.Что при смене компа не меняются бинды.
По мне такое же пробегает.Что сервер сохраняет настройки под игроков.
Ибо я у себя в АМХ нашел 3 кфг,каких до это-го не было.

Но самое главное.Даже на лане тестировали. брали 3 компа. 3 сервера. на 2их был _cl_autowepswitch 0 и рабил под 0,а на третем был 0 но работал как 1.

И сейчас у меня в Кс спецом сделано 2 конфига - config.cfg и 5.cfg , прописал и там и там _cl_autowepswitch 0 ,не рабит.

CJnetДата: Вторник, 31.05.2011, 07:50 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 129 ]
Ну да. Скорее всего дело в сервере, а не в твоем клиенте. Если есть возможность - свяжись с администрацией того сервера, как говорит Сережа, и спроси у них.

STILL47DEATHДата: Вторник, 31.05.2011, 23:46 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
200kg, ну сохранение каких-то данных об игроке на стороне сервера в принципе возможно, но я сомневаюсь, что это к кфг относится.
если честно даже не могу ничего подсказать, ибо советую я, обычно, из своего личного опыта, но такое в первый раз вообще слышу!

200kgДата: Среда, 06.07.2011, 03:07 | Сообщение # 8
Знающий
Репутация [ 13 ]
И так,Сережа закрыл предыдущую тему про m_pitch m_yaw.А на деле я нашел решение.Проблем как со сбитием,так и не сохранением некоторых значеий вашего конфига.
В директории steam/cstrike_russian есть файл - joystick.cfg если джойстик включен как второй элемент управления в кс.То даже без exec joystick.cfg ваша кс будет включать данный конфиг.Засчет чего контра берет разные значения.Друзьям у кого были такие проблемы,помогло.Да и мне помогло. =) rofl
з.ы. Сережа.Зачем мне стим,если я большую часть времени теперь играю в другую задрот игру.Где плата за премиум аккаунт 340 в месяц.За обычный бесплатно.Но на обычном нет приимущества в получений опыта и кредитов :P

Сообщение отредактировал 200kg - Среда, 06.07.2011, 03:08

STILL47DEATHДата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
И так,Сережа закрыл предыдущую тему про m_pitch m_yaw.А на деле я нашел решение.Проблем как со сбитием,так и не сохранением некоторых значеий вашего конфига.
В директории steam/cstrike_russian есть файл - joystick.cfg если джойстик включен как второй элемент управления в кс.То даже без exec joystick.cfg ваша кс будет включать данный конфиг.Засчет чего контра берет разные значения.Друзьям у кого были такие проблемы,помогло.Да и мне помогло. =) rofl

А если у меня нет такого файла ни в cstrike ни в cstrike_russian, то что тогда делать?!

Quote (200kg)
з.ы. Сережа.Зачем мне стим,если я большую часть времени теперь играю в другую задрот игру.Где плата за премиум аккаунт 340 в месяц.За обычный бесплатно.Но на обычном нет приимущества в получений опыта и кредитов :P

Сугубо личное дело, без комментариев. Просто я без стима никуда!

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:22 | Сообщение # 10
Начитанный
Репутация [ 0 ]
Сбитие конфига можно избежать если ты не качаешь другие конфиги) и играешь без софта )

Hard + face...

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (face91)
Сбитие конфига можно избежать если ты не качаешь другие конфиги) и играешь без софта )

Нет, некоторые команды почему-то отказываются сохраняться в конфиге, даже если их вручную туда вписать, запустить кс, а потом оффнуть её и всё, нету больше этой команды в конфиге!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики