Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Карты
BoJ1koOДата: Пятница, 20.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 52 ]
В один прекрасный момент решил поиграть с ботами, но карты "пропали" в самой папке с игрой они есть но c.s их не видит, может кто нибудь знает решение?

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

STILL47DEATHДата: Пятница, 20.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (BOJ1k)
В один прекрасный момент решил поиграть с ботами, но карты "пропали" в самой папке с игрой они есть но c.s их не видит, может кто нибудь знает решение?

они никуда не пропали.
всё дело в том, что стандартные карты лежат в cstrike, но при игре у тебя была создана папка cstrike_russian и именно она стала активной папкой для ресурсов игры, всё что качается с серверов идёт туда. Соответственно, игра будет отображать содержимое папки cstrike_russian, а там стандартного ничего нет.

Решение:
1. Продублировать стандартные карты в cstrike_russian/maps из cstrike/maps (лёгкое решение)
2. Залезть в реестр и изменить языковую принадлежность игры и выставить главной папку cstrike (более сложный способ)
3. Просто создавать игру с ботами на любой произвольной карте, далее открывать консоль и прописывать map de_dust2 (или любую другую из желаемых) (тоже лёгкий способ без заморочек)

BoJ1koOДата: Пятница, 20.05.2011, 22:11 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 52 ]
cstrike_russian папки нет вообше, 3-им способом нет смысла каждый раз прописывать, а в реестр я не полезу xDD

STILL47DEATHДата: Пятница, 20.05.2011, 23:14 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (BOJ1k)
cstrike_russian папки нет вообше, 3-им способом нет смысла каждый раз прописывать, а в реестр я не полезу xDD

в любом случаи, если обычная имеется и там находятся стандартные карты, а в кс они не отображаются, значит основной папкой в реестре прописана cstrike_russian. попробуй создать её, далее в ней папку с картами и дублируй туда нужные тебе карты, должно помочь!

BoJ1koOДата: Суббота, 21.05.2011, 07:10 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Quote (STILL47DEATH)
в любом случаи, если обычная имеется и там находятся стандартные карты, а в кс они не отображаются, значит основной папкой в реестре прописана cstrike_russian. попробуй создать её, далее в ней папку с картами и дублируй туда нужные тебе карты, должно помочь!

Спс, помогло

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:23 | Сообщение # 6
Начитанный
Репутация [ 0 ]
+1 к Сергею.

Hard + face...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики