Quote (Bopo6eu)
скажи мне пожалуйста, ты после того как сгорела мат.плата переустанавливал Windows?
Жжёшь!!!!!
, как он мог не переустановить, она бы не функционировала нормально!!!! Попробуй в конфиге добавь команды:
fps_modem 100
fps_max 100
Значения "100" можно писать в кавычках, а можно и без, просто осмотри как у тебя остальные значения в конфиге стоят!!! Всё сохрани изменения в конфиге!!!
Это те, конфигурации которые тебе реально должны помочь!!!!
Примечание:
Если у тебя слабая скорость инета, то у тебя при таких значения могу начаться лаги и поэтому настраивай от 60 до 100.
Напоследок приведу стандартный "конфиг" для скорости соединения 33.6 кбит/сек.
cl_updaterate "15"
cl_cmdrate "30"
rate "2500"
fps_max "60"
fps_modem "60"
Если Интернет у вас человеческий, то необходимо прописать следующее:
cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "101"
rate "25000"
fps_max "101"
Настройка Counter Strike.
Меняем стандрартные 60 герц при которых мы играем на 100 (ну или сколько у вас там держит монитор). Нельзя забывать о том, на каком разрешении мы играем.
В ярлыке CS дописываем вот это: -freq 100. Теперь играть вы будете при 100 герцах и стабильных 100 fps.
Далее.
Зайди в папку "C:windowssystem32\" и найдите файл atioglxx.dll - если ты пользователь ATi, или nvoglnt.dll - если ты пользователь NVIDIA. Сделайте правый клик на файле и выберите "copy". Зайдите в папку "gldrv" в вашей директории Counter-Strike. Внутри этой папки находятся два файла. Переименуй "3dfxgl.dll" во что хочешь. Теперь нажмите Ctrl+V, или правый клик и "Paste". Ты должен увидеть файл который мы копировали из папки "system32". Открой файл "drvmap.txt" редактором (Скажем Notepad), но не используй MS-Word! Удали всё внутри этого файла! Теперь добавь новую строчку:
"gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас NVIDIA
"gldrv/atioglxx.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас ATi
Сохрани и закрой этот файл.
Ну и само собой чем выше ты разрешение ставишь, тем больше "кушает" система, тем больше будет падать FPS.
Запустите Counter-Strike, зайдите в Options. В закладке Video выберите OpenGL, нажмите apply и ok.
В ярлыке CS дописываем вот это: -dxlevel 7
Перезагружаем компьютер и радуемся.
Если тебе и это не поможет, то скорее всего это либо из-за сервака на котором ты играешь(если серв слишком нагруженный, то у тебя тоже будет низкий фпс), ну или из-за твоей материнки(тут уже я точно не знаю). Короче попробуй, то что я написал!!!