Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
парни помогите плиззззззз !!
w1zardДата: Суббота, 03.01.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
у меня промблемка с фпс
когда я один бегаю по карте то у меня фпс 70-85 а когда появляются игроки то уже фпс опускается до 20
видяха у меня вроде норм тока процессор селерон 2ггц
заранее благодарен.

af

STILL47DEATHДата: Суббота, 03.01.2009, 17:57 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
w1zard, фпс зависит в основном от скорости инета, оперативки! процессор у тебя вполне годится для CS. а вот видюха сама по себе никакой роли не играет, если только видюха+монитор - вот это уже играет не мало важную роль.
Подожди немного я тебе щас попробую написать что надо сделать для поднятия фпс!

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:31 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Значит смотри вообще лучше во время игры не нагружать комп другими процессами, открой диспетчер задач и сделай приоритет у hl.exe высокий!
Вот в принципе есть ещё такая консольная команда
sizedown - уменьшает разрешение, но повышает FPS

Попробуй так , если не поможет дай знать, ещё что-нибудь придумаем!

w1zardДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:04 | Сообщение # 4
Новичок
Репутация [ 0 ]
STILL47DEATH, вот я отключил почти все процессы и всё равно ничего не изменилось
а когда я хочу приоритет поменять то выдаёт ошибку "отказано в доступе"
sizedown - уменьшает разрешение, но повышает FPS а как её поставить я прописываю её в консоле и толку никакого(там цифры может надо ставить?)

у меня комп:
celeron 2ghz
видяха ati radeon hd2699 pro
монитор 15 дюймов
surprised

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:05 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
w1zard, а у тебя всегда так было или просто последнее время?

w1zardДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:40 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
STILL47DEATH, нет это у меня началось когда материнка сгорела до то го всё чётко было 99-100 фпс
раньше был комп :
процессор amd barton 2500+ 1.81 ghz
материнка abit nf7 nforce2
вот тогда то у меня всё летало

а сечас у мкня комп :
процессор celeron 2ghz
материнка 848P-A (Deluxe)

я понять не могу из за чего это так фпс мало вядяха и памать одинаковые стояли
а может быть изза процессора так мало фпс ????????????????7

af

A_R_M_A_N_Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:13 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ -1 ]
ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СДЕЛАЙТЕ ВИДЕО РОЛИ КАК ВЫ СОЗДАЁТЕ СЕРВ И КАК ВСТАВЛЯЕТЕ МОДЫ БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВИДЕО МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ МНЕ В АСЮ ВОТ : 415486884

Bopo6euДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:54 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 9 ]
w1zard, друг мой процессор непричем =) скажи мне пожалуйста, ты после того как сгорела мат.плата переустанавливал Windows? wink

я Воробей =)

STILL47DEATHДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:28 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Bopo6eu)
скажи мне пожалуйста, ты после того как сгорела мат.плата переустанавливал Windows?

Жжёшь!!!!! happy happy , как он мог не переустановить, она бы не функционировала нормально!!!!

Попробуй в конфиге добавь команды:
fps_modem 100
fps_max 100
Значения "100" можно писать в кавычках, а можно и без, просто осмотри как у тебя остальные значения в конфиге стоят!!! Всё сохрани изменения в конфиге!!!

Это те, конфигурации которые тебе реально должны помочь!!!!

Примечание:
Если у тебя слабая скорость инета, то у тебя при таких значения могу начаться лаги и поэтому настраивай от 60 до 100.

Напоследок приведу стандартный "конфиг" для скорости соединения 33.6 кбит/сек.

cl_updaterate "15"
cl_cmdrate "30"
rate "2500"
fps_max "60"
fps_modem "60"

Если Интернет у вас человеческий, то необходимо прописать следующее:

cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "101"
rate "25000"
fps_max "101"

Настройка Counter Strike.

Меняем стандрартные 60 герц при которых мы играем на 100 (ну или сколько у вас там держит монитор). Нельзя забывать о том, на каком разрешении мы играем.
В ярлыке CS дописываем вот это: -freq 100. Теперь играть вы будете при 100 герцах и стабильных 100 fps.
Далее.
Зайди в папку "C:windowssystem32\" и найдите файл atioglxx.dll - если ты пользователь ATi, или nvoglnt.dll - если ты пользователь NVIDIA. Сделайте правый клик на файле и выберите "copy". Зайдите в папку "gldrv" в вашей директории Counter-Strike. Внутри этой папки находятся два файла. Переименуй "3dfxgl.dll" во что хочешь. Теперь нажмите Ctrl+V, или правый клик и "Paste". Ты должен увидеть файл который мы копировали из папки "system32". Открой файл "drvmap.txt" редактором (Скажем Notepad), но не используй MS-Word! Удали всё внутри этого файла! Теперь добавь новую строчку:
"gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас NVIDIA
"gldrv/atioglxx.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас ATi
Сохрани и закрой этот файл.
Ну и само собой чем выше ты разрешение ставишь, тем больше "кушает" система, тем больше будет падать FPS.
Запустите Counter-Strike, зайдите в Options. В закладке Video выберите OpenGL, нажмите apply и ok.
В ярлыке CS дописываем вот это: -dxlevel 7
Перезагружаем компьютер и радуемся.

Если тебе и это не поможет, то скорее всего это либо из-за сервака на котором ты играешь(если серв слишком нагруженный, то у тебя тоже будет низкий фпс), ну или из-за твоей материнки(тут уже я точно не знаю). Короче попробуй, то что я написал!!!

w1zardДата: Вторник, 06.01.2009, 11:04 | Сообщение # 10
Новичок
Репутация [ 0 ]
Bopo6eu, нет я не менял винду когда материнка сгорела думаеш следует менять ?????????

Добавлено (06.01.2009, 11:04)
---------------------------------------------
STILL47DEATH, это я уже всё делал не помогло sad
а как прописать в ярлыке "В ярлыке CS дописываем вот это: -freq 100"
в папке system32 у меня файл НЕ "atioglxx.dll" а "atioglx2.dll" (а есть ли разница мужду этими файлами?)
да и как ещё прописать в ярлыке "В ярлыке CS дописываем вот это: -dxlevel 7 " ?????????
а инет у меня 0,75 мб/с

Сообщение отредактировал w1zard - Вторник, 06.01.2009, 11:06

Bopo6euДата: Вторник, 06.01.2009, 14:43 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 9 ]
да Windows менять надо!!!!

я Воробей =)

STILL47DEATHДата: Вторник, 06.01.2009, 14:48 | Сообщение # 12
Admin
Репутация [ 325 ]
w1zard, чтобы прописать эти команды в ярлыке надо, нажать правой кнопкой на этот ярлык, потом выбрать свойства, далее вкладку ярлык и там в поле Объект: и там в конце строчки дописываешь эти команды!!!
А насчёт винды, ДА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ!!!

__ShturmaN__Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:53 | Сообщение # 13

Люди Хелп, короче у меня CS нистого ни ссего стала виснуть! Причем на любом этапе и закрыть, выйти из нее можно только через Ctrl+Alt+Del "Деспечер задач" Че эт за хрень вдруг такая? До этого вроде все нормально было...

Bopo6euДата: Пятница, 09.01.2009, 19:22 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 9 ]
__ShturmaN__,
Читы устонавливал?

я Воробей =)

__ShturmaN__Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:45 | Сообщение # 15

Bopo6eu,

Я не читер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики