Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
помогите плз...
WeazleДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
хочу войти на серв, а мне пишет вот ету хрень - LAN servers are restricted to local clients (class C).
что бы ето значило??? cry

Boia Chi Molla

AndroS90Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 0 ]
у МЕНЯ ВСЕ ПИШЕТ,ЧТО У МЕНЯ ПРОТОКРЛЫ 47,А НАДО 48 !к=Качал у вас файлик.Все равно не работает!((((((((((((((((((( cry surprised

Forever

STILL47DEATHДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:03 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Weazle)
хочу войти на серв, а мне пишет вот ету хрень - LAN servers are restricted to local clients (class C).
что бы ето значило???

Это от того, что ты пытаешься зайти на локальный сервер, или может быть сервер который не настроен под интернет связь!

Quote (AndroS90)
у МЕНЯ ВСЕ ПИШЕТ,ЧТО У МЕНЯ ПРОТОКРЛЫ 47,А НАДО 48 !к=Качал у вас файлик.Все равно не работает!

Ты для сервера качал или для кс(игры)?
Если ты качал файл для сервера(с разрешением .inf), то этот файл лишь возобновляет серверу его нормальную работу, т.е. серв появится в поиске серверов и перестаёт падать из-за ошибки обновления! НО серв всё равно остаётся на 47 протаколе, так что со Steam клиентом на этот серв больше никогда никто не сможет зайти!
P.s. Просто Steam начал борьбу против пиратской(NonSteam) CS1.6!!!! cool cool cool

ANDREWSKOVДата: Среда, 31.12.2008, 14:30 | Сообщение # 4
Новичок
Репутация [ 0 ]
плз скажи всё попорядку если это возможно.Как ныстроить микрофон в контре))))
пожалуйсто cry

STILL47DEATHДата: Среда, 31.12.2008, 15:36 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
ANDREWSKOV,
1. купи норм микрофон(можно гарнитуру, это не важно),
2. установи аудио драйвера на комп(в том случаи если они у тебя не стоят), если стоят старые не плохо было бы их обновить.
3. подключи микрофон к компьютеру, зайди в настройки микрофона в WINDOWS(т.е. микрофон надо сначала настроить в аудио драйвере), т.е. настрой чувствительность и громкость микрофона.
4. зайди в CS, там в зайди в настройки, раздел микрофона --- Options-->Voice --- и там настрой уровень громкости и чувствительности микрофона в CS, когда настроишь протестируй его нажав кнопку "Test Microphone", убедившись, что всё в норме и звук приемлемый отключи тест.
5. Если ты не трогал бинды(команды на клавишах) в настройках, то микрофон у тебя расположен на кнопке "K", чтобы говорить надо нажать и удерживать кнопку, после того как ты договорил кнопку следует отпустить!

Ну вот и всё теперь можно смело заходить на любой сервер и болтать!

Если же после всего этого тебя не слышно возможно, что у тебя просто сломался микрофон!

ТерористДата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:00 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
Quote (ANDREWSKOV)
плз скажи всё попорядку если это возможно.Как ныстроить микрофон в контре))))
пожалуйсто cry

Если у тя есть микрофон - ево настраивать не надо. Главное чтоб стояли дрова на звуковую карту

P.s. Я тоже недавно поставил XP SP3 XTreme edition, так у мя тоже - сначала не работал а потом поставил дрова у всё заработало!!!

Bopo6euДата: Вторник, 06.01.2009, 14:49 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 9 ]
Quote (Терорист)
XP SP3 XTreme edition

чё за Экстрим эдишион??? ты хоть знаешь что таких вещей несуществует?

я Воробей =)

nicromongerДата: Среда, 04.02.2009, 12:16 | Сообщение # 8
Новичок
Репутация [ 0 ]
люди плиз помогите кто нибудь у нас локальная сеть и мне надо сделать игровой сервер с античитом,просто у нас много читаков которые надоели неинтересно играть помогите как свой сервер сделать!!!плиз!!

крутой

STILL47DEATHДата: Среда, 04.02.2009, 21:26 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
nicromonger, создай тему с этим вопросом и там уже я тебе постараюсь помочь!!!

mazahakaДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:15 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 10 ]
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики