RevEmu_v9_81_R2.zip
|
|
MuRz@tIk | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Репутация [ 4 ]
| пока еще уважаймая АДМИНИСТРАЦИЯ и в частности STILL47DEATH: 1)Дорогая администрация сервера вар спиритс!! В особенности дорогой STILL47DEATH. Довожу до вашего сведенья, что Ваш тупой патч RevEmu ломает мне Windows и приходиться переустанавливать windows каждый раз(уже 3 раза переустановил)! Просьба это исправить и не говорить чтобы я купил СТИМ! Я бедный студент денег нету ((( после<--- 2)RevEmu_v9_81_R2.zip вот эту дрянь установил что б на варспирите поиграть но после ее установки все меню в кс 1.6 слетает и только пару букв остается линии и цифр и так же в самой игре эт хрень (( до<---- 3)жду коментариев в первую очередь от АДТИНИСТРАЦИИ а так же от тех у кого были проблемы похожи на мою всем спасибо за внимание и понимание надеюсь меня услышат те от кого я этого жду и отпишуться конец<-----
|
|
| |
|
el_narcomare | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Quote (STILL47DEATH) Примечание: После того, как патч будет установлен, ваша Counter-Strike 1.6 будет переведена на английский режим (в том случаи, если она была русифицирована). Если Вы захотите вернуть обратно русификацию игры, то следуйте ниже указанной инструкции: 1. Откройте папку с игрой 2. Найдите там файл Rev.ini 3. Откройте его, и найдите там строчку Language=English, и замените её на Language=Russian 4. Сохраните и закройте. Далее можно запускать игру и радоваться вновь вернувшейся русификации! попробуй вот эту процеду пройти, думаю поможет
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| У него КС и так английская написанная для не пойми кого не работает!! Quote Quote (STILL47DEATH) Примечание: После того, как патч будет установлен, ваша Counter-Strike 1.6 будет переведена на английский режим (в том случаи, если она была русифицирована). Если Вы захотите вернуть обратно русификацию игры, то следуйте ниже указанной инструкции: 1. Откройте папку с игрой 2. Найдите там файл Rev.ini 3. Откройте его, и найдите там строчку Language=English, и замените её на Language=Russian 4. Сохраните и закройте. Далее можно запускать игру и радоваться вновь вернувшейся русификации! попробуй вот эту процеду пройти, думаю поможет Чушь младенца!!(я про примечание якобы помогаюшие), короче проще СТИМ!! Хотя тоже сейчас тупит по страшному!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
MuRz@tIk | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
Репутация [ 4 ]
| да комар эт и вправду не помогло какие еще мнения и решения проблемы предложите?
|
|
| |
CJnet | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Я тебе могу предложить скачать другой клиент. У меня была такая проблема. Нормально работет на 35-ом клиенте с патчем кажется 46... я точно не помню.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| MuRz@tIk, ты сам то понял что ты написал?! Патч тебе винду ломает!? Ты сам то веришь в том, что пишешь?! Патч тестировался в первую очередь у меня, тестирование проходило на Win XP и Win VISTA, никаких проблем обнаружено не было. В ходе тестов у других игроков выяснилось, что патч иногда не встаёт с первого раза, но опять же, у меня при тестах такого не было. Quote (KOTENOK_FOREVER) Чушь младенца!!(я про примечание якобы помогаюшие), короче проще СТИМ!! Хотя тоже сейчас тупит по страшному!!! Ты невероятный идиот, Я писал не с потолка! Прежде чем писать я у себя проверял. Всё работает! Установи нормальную винду (если нет лицензии, то хотя бы образ + активатор поставь, а не тупые сборки не пойми кого). Скачай чистый клиент, а не используй чужие сборки. Поставь поверх патч обновления и уже потом наш патч - чистый дистрибутив + патч v48 + патч RevEmu - используй например такой алгоритм! P.s. Тема перенесена в вопросы по cs1.6
|
|
| |
MuRz@tIk | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:01 | Сообщение # 8 |
Новичок
Репутация [ 4 ]
| 1) я если ты помнишь давно играю на паблике т.е у меня эт патч работал 2) в панедельник у меня этот лаг был 3)я винду переустоновил 4)я все игры заново устоновил в том числе и кс и оно работало 5)вдруг мне в голову пришла дурацкая мысль т.е я вспомнил про паблик и скачал этот патч заново т.к прошлый удалил и случилось чудо после его распаковки вся кс 1.6 и заже зеро с ботами все полетело как я писал выше только сорсу эта дрянь твоя пожалела за что не понятно 6)ты читал что cj написал 7)прочитай и зделай выводы по поводу этой заразы которая все таки дает збой <----Добавлено (23.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- прошу извинения за ошибки хДД
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:25 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (MuRz@tIk) 1) я если ты помнишь давно играю на паблике т.е у меня эт патч работал ты сам себе противоречишь! Ты раньше нормально играл, и патч у тебя этот был установлен! У тебя проблемы начались после переустановки, соответственно ты что-то сам криво поставил и нахимичил. Так причём тут патч?! Я тестировал на нормальной ОС и на нормальном клиенте кс, никаких проблем. Патч обновлению не подвергался, так что тут та же версия, которую ты раньше использовал. Проблема с твоей стороны, а не со стороны патча!
|
|
| |
CJnet | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (MuRz@tIk) 6)ты читал что cj написал У меня была "похожая" проблема. MuRz@tIk, извини, я изначально неправильно выразился. У меня начинала глючить только КС. Меню не отображалось, фоновая картинка меню была размножена рандомно много раз по всему экрану и КС в итоге запускаться вообще перестал. Винда у меня не слетала.Добавлено (25.09.2010, 18:16) --------------------------------------------- Сереж объясни в 2-х словах - этот патч как ставится? Он привязывается к железу?
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| CJnet, он на сетевой карте висит, при смене карты генерируется новый
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (el_narcomare) CJnet, он на сетевой карте висит, при смене карты генерируется новый нет, сеть он не трогает. Quote (CJnet) Сереж объясни в 2-х словах - этот патч как ставится? Он привязывается к железу? данный патч использует определённые данные системы (специально не озвучиваю какие) для генерации Steam_ID. Данная модификация встроена также в патчи последнего покаления (v42, v43), так что данная модификация не может ничего портить. Устанавливается как обычная программа/патч.
|
|
| |
|
CJnet | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Блин даже хз.. Антивирус есть? Проверься на вирусы чтоле... Ну не может этот патч так глючить..
|
|
| |
MuRz@tIk | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
Репутация [ 4 ]
| вирисов нет конечно эт первое что я проверял
|
|
| |