Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Админ команды
emendemsДата: Среда, 08.09.2010, 18:49 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 30 ]
Вот у меня появился вопрос. Я на одном сервере (На Logical Portal) :p :D Админ, так вот. Я хочу узнать команду, чтобы забанить игрока на некоторое время, а то найти никак не могу. Еще хотелось бы узнать если еще какие-то интересные команды кроме тех что изложены у вас на сайте в статьях, типо weaponmenu...

abibasДата: Среда, 08.09.2010, 19:06 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 74 ]
weaponmenu - это отдельный плагин, если он установлен на сервере то биндишь на любую клавишу это меню (например bind p weaponmenu).
Время бана вроде есть в стандартном админском меню (amxmodmenu) при выборе кого забанить, ты восьмеркой (по-моему) выбираешь время бана, но если тебя не устраивает стандартное время, или ты извращенец и тебе хочется дать бан на, допустим, 12 минут, то пишешь в консоли:
-для бана по айпи amx_banip "nick" x
-для бана по стимайди amx_banid "nick" x
-для обычного бана amx_ban "nick" x
где х -время бана, для бана навсегда 0, а "nick" - ник игрока, ник вот так писать в кавычках

Сообщение отредактировал abibas - Среда, 08.09.2010, 20:17

el_narcomareДата: Среда, 08.09.2010, 19:30 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (emendems)
Еще хотелось бы узнать если еще какие-то интересные команды

ну в стандарсном amxmodmenu мало что интересного найдёшь, если ты например хочешь не просто забанить нарушителя, а какбЭ поиздеваться, то можно поставить дополнительно следующие плагины: amx_sysbizz.amxx, amx_fuckoff.amxx, amx_destroy.amxx
Но сразу предупреждаю, они только для адекватных администраторов)))

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

Сообщение отредактировал el_narcomare - Среда, 08.09.2010, 19:30

abibasДата: Среда, 08.09.2010, 20:05 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 74 ]
[quote=el_narcomare]Но сразу предупреждаю, они только для адекватных администраторов)))[/quote]
гыгыгы ну если у него есть возможность ставить плагины то это хорошее средство для упрямых читеров, мой любимый сисбизз, обожаю просто. Был паблик у нас с другом, я туда мог добавлять плагины, вот сисбизз там был, заходит какое-нить быдло с читом, банишь по айпи, перезаходит, пишет что-то вроде: ты меня никогда не забанишь козел, я пишу поверь сейчас тебе будет весело >( , прописываю его и тут он начинает трепыхаться заходит его тут же выкидывает, вобщем веселая штука, там проще кс после него переустановить. По крайней мере на день этого хватает, хотя обычно они после этого не возвращаются :D но опять же его следует использовать против особо дерзких, ошибки быть не должно, потому что последствия необратимы)))))

Сообщение отредактировал abibas - Среда, 08.09.2010, 20:08

xom94uweДата: Пятница, 24.12.2010, 21:08 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 16 ]
то что выложил комар,очень жестокая вещь!
ещё есть прикольная вещичка,не помню название,короче вводишь команду в консоль и у игрока начинает неуправляемо вертется мышка,выезжает дисковод)

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики