Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Вечная переустановка игры
SonneДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:52 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 196 ]
Здравствуйте, уважаемые Администратор и участники форума!
У меня постоянно вылетает Контра! Установила игру, поиграла несколько недель, а потом бац... и начало выкидывать. Пришлось переустановить игру.Теперь эта процедура - обычное дело. А еще окно игры само по себе сворачивается! Как с этим бороться?

jeqaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:56 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 120 ]
Ну у меня было на подобе,что кс сама сворачивалась,я просто переустановил винду и больше у меня не выкидывало,у тебя скорее всего вирусы на компе!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:20 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Здравствуйте, уважаемые Администратор и участники форума!
У меня постоянно вылетает Контра! Установила игру, поиграла несколько недель, а потом бац... и начало выкидывать. Пришлось переустановить игру.Теперь эта процедура - обычное дело. А еще окно игры само по себе сворачивается! Как с этим бороться?

вообще Counter-Strike 1.6 довольна капризна, так как является всего лишь модом под hl, не целостной игрой. Но всё же те "приколы", которые ты описал скорее вызваны твоей ОС, так как CS не станет сама по себе так чудить!

emendemsДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:13 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 30 ]
STILL47DEATH, это девушка happy
PS: мб... у тебя слишком железо слабое? dry

AJIДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:26 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 86 ]
У меня было тоже самое , просто Винду переустановил и Все не каких проблем !

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики