[quote=STILL47DEATH]Странно, у меня на ноуте слабеньком с ВИН 7 с графой проблем нет![/quote]
Она может быть слабенькой, зато более новой. У меня Radeon 9550. На ХР даже Crysis запустился, правда при 17 fps на минимальной графике и с бешеным разгоном
[quote=STILL47DEATH]Есть с лагами, но там походу просто вин надо настроить под игру![/quote]
Если ноут слабенький, то это скорее всего процессор. Я года 2 грешил на видюшку. Недавно вот проц поменял с 2.2 на 3.0 - проблемы лагов исчезли)
[quote=STILL47DEATH]я имел ввиду сам не вкл никаких игры, программ во время установки![/quote]
Я немного неправильно выразился) На Game Edition у меня стоят дрова, CS и все) Ну еще аську включаю чтобы быть на связи)
Клиент скачан, патчи(28 + Steam ID) скачаны. Сегодня вечером постараюсь все поставить и потестить) О результатах и возможных проблемах при установке отпишу.
P.S. Простите на оффтопил, но новую тему, для обсуждения достоинств и недостатков различного оборудованя под различным программным обспечением думаю пока создавать не целесообразно)
Добавлено (31.05.2010, 22:25)
---------------------------------------------
Значит так. Сегодня прошло тестирование клиента CS версии патча 35. Сам клиент стал отлично! Потом все пошло наперекосяк..
Патч устанавливал не 28(!), я ошибся, в сообщении выше. Патч ставился 29! Что же произошло:
-патч встал вроде нормально. То есть при установке сбоев не было. НО! При запуске клиента с ярлыка на рабочем столе вылетала ошибка "Не могу открыть клиент. Steam.dll не найден"(только на английском) Повторные переустановки(2 раза) не помогли..
-поиск родного лоадера с папке CS ничего не дал, так как его там просто не было. куда этот патч его дел - загадка. Предпологаю, что при установке патча лоадер сносится и забывается ставиться обратно, оставляя лишь ярлык на рабочем столе..
Все это тестировалось на Win XP Game Edition SP3. Есть подозрения, что это именно винда косячная, так как в ней наблюдаются глюки. Например при установке чего-либо и при нажатии кнопки "Обзор", в диалоговом окне выбора нужной папки пропал "Мой компьютер". То есть все ставится прописыванием нужной директории вручную.
Проверить Steam ID патч не смог да и не стал, так как не было смысла. Зато этот патч встал на мой старый клиент) Причем это произошло прямо таки мистическим образом. После неудачный установок свежескачанной CS совсем пал духом и решил попробовать поставить патч на старый клиент.(ну очень поиграть хотелось))) Патч встал на ура с первого раза! Причин сией благодати мну не понял... Вобщем тесты будут продолжаться.