1. Ваш nickname ka3uHyp 2. Ваше настоящее имя Андрей 3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год) 17 лет 22.07.1992 4. Стаж игры online 1.5 года 5. Место проживания (город) Нижневартовск 6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон 398142144 icq 7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS да 8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права WAR-SPIRITS CSDM+FFA|KpyToi serv 9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) неделя 10. Ваш средний пинг на наших серверах 90-100 при этом не мешает игре 11. Версия Вашего клиента (Steam или No-Steam) и стим и нон стим имеется 12. Знаете ли Вы админ команды конечно так как админ на другом портале! я не задрот я просто хочу играть...
Сообщение отредактировал ka3uHyp - Суббота, 26.12.2009, 20:03
1 неделя мало пока, поиграй недельку еще! Тему не закрываем, отпишись как пройдет неделя! Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz