|
[USB]Toskani'
| |
Toskani | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| 1. [USB]Toskani' или [USB]Mery Popens 2. Роман 3. 29.12.1992 4. нон стим- 3 года, он стим- 0.5 года 5. Россия-Краснодар 6. 369303584, stillik1-skype 7. Ознакомился и согласен. 8. прошу права админа на WAR-SPIRIYS Public 9. около 3х месяцев. 10. 30-60. 11. Малую часть.
[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Toskani, ну я могу сказать, что готов принять, так как знаю как он ведёт себя на сервере и зачастую он мне помогал спалить читера на сервере (ну т.е. указывал на него), активность на форуме думаю постепенно наберёшь!
|
|
| |
Toskani | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| Не понимаю, почему народ не высказывается. только смотрят. Точно смотрели же те, кто играл со мной хоть раз на сервере, целый день ведь на нем сижу )
|
|
| |
harry_main | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| то, что весь день, это хооёва, ибо задротство, но в данном случае не суть. проблема в том, что ты не особо скилловый(ничего личного), поэтому отличить софт от не софта тебе будет тяжело. но всё равно я за, ибо действительно на сервере сидишь, может толк и будет.
думаю можно дать испытательный срок недельку. :3
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Toskani) Не понимаю, почему народ не высказывается. только смотрят. Точно смотрели же те, кто играл со мной хоть раз на сервере, целый день ведь на нем сижу ) не переживай, всё будет!
Quote (harry_main) то, что весь день, это хооёва, ибо задротство, но в данном случае не суть. проблема в том, что ты не особо скилловый(ничего личного), поэтому отличить софт от не софта тебе будет тяжело. но всё равно я за, ибо действительно на сервере сидишь, может толк и будет.
думаю можно дать испытательный срок недельку. :3 Скилловым быть не очень важно, нужна практика! P.s. ты кто, новенький на форуме
|
|
| |
Toskani | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:05 | Сообщение # 6 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| то, что весь день, это хооёва, ибо задротство, но в данном случае не суть. проблема в том, что ты не особо скилловый(ничего личного), поэтому отличить софт от не софта тебе будет тяжело. но всё равно я за, ибо действительно на сервере сидишь, может толк и будет.
думаю можно дать испытательный срок недельку. :3
Играл сегодня с тобой, далеко не нуб. Да и адекватный. Жаль микрофона у тебя не приметил. Добавлено (17.07.2011, 13:05) --------------------------------------------- А так в твоих словах есть доля правды
|
|
| |
face91 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:05 | Сообщение # 7 |
Начитанный
Репутация [ 0 ]
| Я нейтрален,тебя на сервере не видел,так как в последние 3 дня появлялся только под вечер и ночью,не большие проблемы. Вообщем я За большинство.
Hard + face...
|
|
| |
harry_main | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:43 | Сообщение # 8 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| STILL47DEATH, на форуме да, на сервере всем раздаю. :3 вообще я регу дал для того, чтобы тоже попытать счатье, ибо играл сегодня и уж больно много софта играло, ну да ладно. думаю ещё пару недель поиграю, а там посмотрю, что да как у вас на сервере. насчёт скилловым админом не очень важно быть, чушь, ибо будут баны даваться тем людям, которые рли умеют стрелять и вообще думать в игре, т.к со стороны будет казаться, что они софт. а это печально.
Toskani, братюнь, какой микрофон? ахах. войсэнейбл нуль.
в общем, за тебя есть поддержка, думаю испытательный дать можно.
Сообщение отредактировал harry_main - Воскресенье, 17.07.2011, 14:43 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (harry_main) насчёт скилловым админом не очень важно быть, чушь, ибо будут баны даваться тем людям, которые рли умеют стрелять и вообще думать в игре, т.к со стороны будет казаться, что они софт. а это печально. У меня скилл пабликовый, но при этом есть стаж, что позволяет мне довольно достоверно определять насколько игрок чист, ошибки бывают у всех, вне зависимости от скилла! У нас учились и набирались опыта многие, если человек не бревно, то всё будет нормально!
Quote (harry_main) Toskani, братюнь, какой микрофон? ахах. войсэнейбл нуль. А вот админ с таким параметром недопустим, будь ты мастером кс, без звука что либо определить на 100%, когда за кем-то смотришь нереально!
Quote (face91) Я нейтрален,тебя на сервере не видел,так как в последние 3 дня появлялся только под вечер и ночью,не большие проблемы. Потому что сам где-то пропадаешь! Я его регулярно вижу, с посещаемостью у него проблем нет.
|
|
| | |
harry_main | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:27 | Сообщение # 11 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| STILL47DEATH, ты о чём? гэймсоунд он, никак иначе, а вот голоса других игроков офф.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:40 | Сообщение # 12 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (harry_main) STILL47DEATH, ты о чём? гэймсоунд он, никак иначе, а вот голоса других игроков офф. сорри, перепутал и всё же админу и это неприемлемо, он должен следить за голосовым чатом и тем, что в нём твориться! Флуд офф!
|
|
| |
harry_main | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| прости за флуд, но слушать голоса(да и к тому же не самого лучшего качества) всяких ненормальных школотронов не имеет никакого смысла и вообще слушать голоса в игре. главное для админа следить за тем, чтобы не было софетров, рекламы и оскорблений игроков в чате, ибо любой уважающий себя игрок будет использовать микрофон в вт, тс или ещё где, нежели в самой кс. зы: ещё раз извиняюсь за флуд! :3
[color=red]Ты представляешь, но оскорбления могут быть и в голосовом чате, ого какая неожиданность... Спасибо конечно, но я себя уважаю, и не вижу смысла сидеть в ТС во время игры на паблике, а поговорить можно. От: STILL47 DEATH[/color]
да ты кэп. уже 100500 лет никто не общается в голосом чате кс, ибо реально сами себя уважают, а вы продолжаете, это же чушь ребят. в любом случае тебе виднее, ты главный. с:
Сообщение отредактировал harry_main - Среда, 20.07.2011, 07:34 |
|
| | |
CJnet | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (furgon) в чем проблема voice_enable 0 вот тебе и тишина hi Вообще то, как раз о том и говорится, что для администратора это не приемлимо!!!
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|