Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
CJ[Net]
CJnetДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
1. Ваш nickname - CJ[Net]
2. Ваше настоящее имя - Сергей
3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год) - 02.02.1989, 22 года
4. Стаж игры - Около 4 лет
5. Место проживания (город) - Астана, Казахстан
6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон - ICQ: 1928519
7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS - Да, конечно
8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права - Public Server(думаю этот пункт можно временно упразднить)
9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) - почти 2 года
10. Ваш средний пинг на наших серверах - Сейчас 75-85
12. Знаете ли Вы админ команды - Да, конечно

Понимаю, что админы в принципе есть на сервере, но я частенько попадаю в такие моменты, когда и найти никого из администрации не могу, и играть невозможно нормально. Если Стим и отсеивает 95% читеров, то придурков, орущих в микрофон и неадекватов, умеющих разговаривать только на русском матерном, к сожалению, довольно таки много... Ну как-то вот)

Добавлено (23.05.2011, 16:18)
---------------------------------------------
Ну хотя можно еще добавить, что хочу админку для того, чтобы поласкать свое самолюбие crazy

STILL47DEATHДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:39 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
CJnet, заявка только для поддержания официального строя. принят без лишних слов. стим_Ид мне свой кинь

CJnetДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:30 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
Угусь) Счас тока домой с работы приеду)

ValdasanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:31 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 39 ]
Хороший Одмин)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

VILKAДата: Среда, 25.05.2011, 12:59 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 74 ]
ммм я за, он еще и симпатичный ah , вроде адекватный. ну попробуем его в роли админа, лучше меня все равно нет, но все же.....

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

CJnetДата: Четверг, 26.05.2011, 10:40 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (VILKA)
он еще и симпатичный

VILKAДата: Четверг, 26.05.2011, 13:46 | Сообщение # 7
Игрок
Репутация [ 74 ]
CJnet ah

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:15 | Сообщение # 8
Начитанный
Репутация [ 0 ]
Сегодня видел его пару раз,да не плохой человек) Даже защищать пытался, побольше бы таких ;)

Hard + face...

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:28 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (face91)
Сегодня видел его пару раз,да не плохой человек) Даже защищать пытался, побольше бы таких ;)

не поднимай старые темы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики