[Nasten'ka]
|
|
fiftar | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:44 | Сообщение # 31 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (STILL47DEATH) Фифтар, тебя вообще вежливости учили?! в словаре на днях гляну что такое "вежливость"
|
|
| |
Nastenka | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 32 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| Nastenka, ну на каждый пост успевает ответить. Ладно, выступлю ЗА! Принята, свяжись. видишь, какая я активная =P я еще преуспею ;) спасибо огрооомное)))
|
|
| |
|
Valdasan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:20 | Сообщение # 34 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Активная девушка :DDD
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
|
xom94uwe | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:05 | Сообщение # 37 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| как не странно,девушек берут сразу) почему,сам себе не могу овтетить
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
Nastenka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:58 | Сообщение # 38 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| меня взяли не сразу, а через голосование)
|
|
| |
Valdasan | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:33 | Сообщение # 39 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Настя это тебя сразу взяли))) а то обычно надо активность набрать или еще че то сделать или подождать недельку)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:22 | Сообщение # 40 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Хватит флудить, накажу сейчас!
|
|
| |
Valdasan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:07 | Сообщение # 41 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| ты же принял вроде?) дак закрой тему)
|
|
| |
VILKA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 42 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| хммм 1.одн раз видела как она играет,о4 хорошая игра я за!несмотря на то что уже приняли. 2.Оказалось тут тема и меня коснулась, как бы для того что бы высказать личное мнение существует ЛС. и если ты считаешь там кого то занозой,так возьми да открыто скажи,а не в чьей то теме. тем более заявке! 3.Настя хорошо что ты дописала,что ты меня не знаешь,а то первое сообщение можно было выразить как негативное отношение ко мне, я например тоже не понимаю как можно судить о том, кого не знаешь!и кстати, если какие то претензии прошу в ЛС, я очень даже не хорошая, но сначала надо проверить или пообщаться, а уж потом открывать свой рот! 4.Мой ник пишется как VILKA если же лень, то хотя бы с большой буквы как остальные! 5.Делаю все правильно, поподробней если можно, я не кикаю кого попало и не баню, и это тоже относится думаю к тому что делаю все правильно! 6.У всех стоит стим, если кому то не нравятся разговоры омг,легче легкого выключить этого игрока(в данном случае меня) что бы просто не слышать и лишние понты не разводить! 7.Паблик это паблик,ДР это ДР,это разные вещи! стаж игры, умения тактика итд, это одни из показателей, и не обязательно тут красивые глаза или милое общение, как бы никто вас ведь ни с кем общаться не заставляет,люблю когда говорят в лицо,как бы это не звучало, я сама всю жизнь так делаю, и как бы в ответ хотелось бы такого же! 8.Девушек берут не сразу, а берут нормальных адекватных, способных быть админом) 9.Настя сори за то что это в этой теме. но как я надеюсь, ты сама понимаешь, что эту байгу развела тут не я!
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| |
|
VILKA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:56 | Сообщение # 44 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| не ну по делу то можно, я о4 редко что то пишу, но если пишу то по делу)
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| |
|