|
[Nasten'ka]
| |
xom94uwe | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:34 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| если не врубился,я пошутил -_-
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| | | |
Nastenka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:53 | Сообщение # 19 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| парни, мне кажется, нас скоро ругать за флуд будут) Добавлено (18.01.2011, 21:53) --------------------------------------------- Eldik если честно, то я ее даже не знаю) видела на паблике пару раз..) но ни разу не общалась а раз о ней такое мнение, что она заноза в попе, я на это просто ответила что 2 я не буду конечно, я ничего против нее не имею. вы что, если кто меня не правильно понял)
|
|
| |
_ZEMA_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:12 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Фотки в студию, после этого скажу свое мнение относительно админки)
|
|
| |
fiftar | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:25 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (AscaroN) Отличная девушка, позитивная, адекватная, приятно вместе с ней играть придерживаюсь того же мненияДобавлено (18.01.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (_ZEMA_) Фотки в студию, после этого скажу свое мнение относительно админки) кидай свою первую, а так и без твоего ... обойдемся
|
|
| | | |
BoomBro | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:42 | Сообщение # 24 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Я за , активная, адекватная, часто играл и она привела к серверам War-Spirits
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| | | |
AscaroN | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:12 | Сообщение # 27 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| [quote=_ZEMA_]Ну хочется посмотреть, кому мы сервер доверяем, тем более девушке[/quote] Попробуй к ней в вконтакте добавиться, там и посмотришь)))) Ссылку на контакт у неё в информации можно посмотреть)))
|
|
| |
jeqa | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:44 | Сообщение # 28 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (_ZEMA_) Фотки в студию +1 Я За!Часто встречаю!Девушка хорошая,адекватная,думаю вполне справится!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
Nastenka | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 29 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| ZEMA Фотки в студию, после этого скажу свое мнение относительно админки) ты знаешь, все кто меня знают, меня видел)) зачем мне тебе выкладывать свои фотографии)) а если что я есть вконтакте)) fiftar придерживаюсь того же мнения спасибо фифтар)))) IceHummeR ой чувствую матюгнуться теперь нельзя будет ну чтож, редко видел админов-девушек, посмотрим с чем их едят... я ЗА ахаха спасибо)) ZEMA fiftar, Мне то как то не трудно, защитничек Теперь все дружно ждем фото топикстартера, если не слабо конечно я могу, но оно мне надо?) BoomBro Я за , активная, адекватная, часто играл и она привела к серверам War-Spirits THUMBS_UP THUMBS_UP спасибо Леешк =) fiftar жди, мне лично оно нафиг не нужно согласна ;) ZEMA Ну хочется посмотреть, кому мы сервер доверяем, тем более девушке спокойно, это не такая честь)как будто я главного админа прошу)) я же там не одна, поэтому не переживай) есть контакт) AscaroN Попробуй к ней в вконтакте добавиться, там и посмотришь)))) Ссылку на контакт у неё в информации можно посмотреть))) вот вот) jeqa +1 Я За!Часто встречаю!Девушка хорошая,адекватная,думаю вполне справится! спасибо, очень приятно))
Сообщение отредактировал Nastenka - Среда, 19.01.2011, 17:00 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:34 | Сообщение # 30 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Nastenka, ну на каждый пост успевает ответить. Ладно, выступлю ЗА! Принята, свяжись. Фифтар, тебя вообще вежливости учили?! Ты чего огрызаешься, когда даже не к тебе обращаются!? Зёма, фото в ВК есть, свою тоже подотри, не очень хорошо выкладывать свои фото в открытый доступ на форум.
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|