KOTENOK
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| 1. Ваш nickname: PsiCho^|KOTENOK 2. Ваше настоящее имя: Роман 3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год): 20 лет 4. Стаж игры: 6 лет 5. Место проживания (город): Минск 6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон: ICQ 646666531 7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS: Да 8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права: War3FT 9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) Ну на паблике чуть меньше года, на War3FT в общей сложности 2 недели будет!! 10. Ваш средний пинг на наших серверах: 50 - 60 11. Версия Вашего клиента (Steam или No-Steam): Глупый вопрос(для меня) "STEAM" 12. Знаете ли Вы админ команды Еще глупей(для меня) Да
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
|
|
Valdasan | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:32 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| очень редко вижу так как задротю на серве почти весь день....хотя вчера видел вечерком.... Сам человек не плохой....но очень часто оскорбляет,посылает и тд....большой минус....еще частенько на текстурах зависал..... так что воздержусь с ответом...... Добавлено (30.09.2010, 02:25) --------------------------------------------- Кстати Котенок ты же вроде хотел свалить с проекта ?!.... Добавлено (30.09.2010, 02:32) --------------------------------------------- А да и еще обещал мне бан дать.....как будет админа на вар моде....=\\\
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:12 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Хм будет за что ДАМ!! Не будет не дам!! А про текстуры!! Блин как в инвизе сидеть так это нормально!! А мне уже нельзя в текстуре!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
|
zad1ak | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:20 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| я раньше читал на форуме, на сайте, вконтакте, все нападают на коте думал по чему, или из за , теперь понятно по чему:D, ну против я не чего не имею, за все прибывания на war видел вчера и исё пару раз когда начанал играть пока тож не чего не могу сказать
мой ник: ~<[R.Z.M]>~Z@I)1@]{ 3aBogoykoBc [img]http://vip-team.pp.ru/multi-cs.gif[/img]
|
|
| |
VILKA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:32 | Сообщение # 8 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| да дайте вы коту везде админки, от него хотя бы польза есть, и его всегда можно найти.я на вар моде пару раз всего была, но я за!
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:47 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Хм будет за что ДАМ!! Не будет не дам!! А про текстуры!! Блин как в инвизе сидеть так это нормально!! А мне уже нельзя в текстуре!!! Будет или не будет? ааххаха... ты порой на стока тупую причину можешь поставить, что люди потом ваще заходить перестают Меня кстати тоже хотел забанить, я даже причину приблизительную знаю :Ты чо дерзкий чтоли? По теме: Редкий гость Много мяукает ни о чОм "Я админ - мне можно материться и оскорбять всех! а ты ща будешь забанен, если будешь много говорить!" Наркомарэ :ПРОТИВ
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
Valdasan | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:14 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Хм будет за что ДАМ!! Не будет не дам!! А про текстуры!! Блин как в инвизе сидеть так это нормально!! А мне уже нельзя в текстуре!!! я боюсь вдруг забанить что я за хумана играю
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
|
BLACK_116 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
Игрок
| В принципе у меня к нему претензий нет Я ЗА
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:13 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Quote По теме: Редкий гость Много мяукает ни о чОм "Я админ - мне можно материться и оскорбять всех! а ты ща будешь забанен, если будешь много говорить!" Что могу тебе сказать ТЫ В КАЖДОЙ ЖОПЕ ЗАТЫЧКА Заметь КАК БЭ где что не происходит ты везде лезишь!! Потом обижаешься когда морально получаешь п....!!!! Quote Будет или не будет? ааххаха... ты порой на стока тупую причину можешь поставить, что люди потом ваще заходить перестают Меня кстати тоже хотел забанить, я даже причину приблизительную знаю :Ты чо дерзкий чтоли? Такой причины не было Эт первое!! Мне его как сразу банить? С паблика начать?? лолололололол ТЫ ДУРАК (можешь обижаться, можешь не обижаться) Вот интересный пародокс замеченный мной и многими другими игроками паблика!! Когда я захожу на паблик ТАМ НАРОД ПОЯВЛЯЕТСЯ И ИГРАЕМ МИНИМУМ 5х5!!! Так что насчет Quote ты порой на стока тупую причину можешь поставить, что люди потом ваще заходить перестают ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!! Quote Я админ - мне можно материться и оскорбять всех! Как я вчера успел увидеть ты и без админ прав неплохо всех материшь и оскорбляешь!!!!!!
|
|
| |
|