P()DLbIi V@ND@L-#18MEY-Ky3 :D
|
|
CraZyyy^^ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| 1. Ваш nickname:P()DLbIi V@ND@L-#18 2. Ваше настоящее имя:ВЛАД 3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год):13 лет (30.03.1997) 4. Стаж игры:3 года 5. Место проживания (город):новокузнетск 6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон:Skype-vandal-18;E-mail:vandal-1997@mail.ru 7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS:с правилами знаком и согласен 8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права:Zombie Plague 9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев):(3 месяца) 10. Ваш средний пинг на наших серверах:70-100 когда как 11. Версия Вашего клиента (Steam или No-Steam):No-steam (но если дадите админку мигом куплю ) 12. Знаете ли Вы админ команды:да !!!!
Сообщение отредактировал VLAD-VANDAL - Четверг, 16.09.2010, 12:39 |
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| 1. Quote (VLAD-VANDAL) (но если дадите админку мигом куплю ) Это не прокатит. Сначала покупай. 2. Прочитай раздел "Дополнения" пункт 2. P.S. Я обычно не отписываюсь в заявках на ZM, так как там практически не бываю, но постоянная тупость подащих заявку или нежелание ознакомиться с правилами и вообще в общем с проектом просто задолбала.
|
|
| |
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| А ты нам свою логигу обьясни эт раз А два БЕЗ STEAM АДМИН ПРАВА НЕ ВЫДАЮТСЯ!!! Ну а три Прояви себя на сайте на форуме в контакте в группе!! И последние Вот лично у меня сомнения по поводу того что ты прям все кинешь и побежишь стим покупать!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
|
|
|
|
_ZEMA_ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Слишком крутой ник, ИМХО от такого человека трудно ждать адекватности, 14 лет... Вспомните себя в 14 лет
|
|
| |
|
|
BLACK_116 | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Игрок
| По твоему последнему сообщению видно что ты вспыльчивый человек вот это тупая отмазка [quote=VLAD-VANDAL]ТОТ КТО ПОД СОМНЕНИЕМ ЗАЙДИТЕ НА ZM И СПРОСИТЕ :)!!!!!![/quote] Против!!!
|
|
| |
51cent | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
Программист
Репутация [ 98 ]
| Quote (BLACK_116) По твоему последнему сообщению видно что ты вспыльчивый человек вот это тупая отмазка Quote (VLAD-VANDAL) ТОТ КТО ПОД СОМНЕНИЕМ ЗАЙДИТЕ НА ZM И СПРОСИТЕ :)!!!!!! Против!!! Хмм, а ты еще кто? За этого человека я скажу так: слышал и видел его в игре несколько раз! Ничего плохого он не показал!
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.
|
|
| |
|
|