|
bars054
|
|
bars054 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 9 ]
| 1. Ваш nickname - bars054 2. Ваше настоящее имя - Юра 3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год) - 22 года 4. Стаж игры - на джампе года 3 с перерывами 5. Место проживания (город) - Новосибирск 6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон - ася 788-98-588 скайп bars054 7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS - да 8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права - Jump 9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) - около месяца 10. Ваш средний пинг на наших серверах - около 70 11. Версия Вашего клиента (Steam или No-Steam) - стим 12. Знаете ли Вы админ команды - конечно
Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...
|
| |
| |
el_narcomare | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| http://www.war-spirits.ru/forum/21-50-1 пункт 6 прочти внимательно.... я против, не активный
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
| |
| |
|
bars054 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
Игрок
Репутация [ 9 ]
| for Scrubs: хмм "человек в пол не уравновешенный" эт как ???=)) ЗЫ: я сколько на сервере играю еще никого из админов не видел (сегодня кто то зашел). меня спросили хочу ли админку, ну я не отказался.... попросили тут заявку написать... меня вообще админка не интересует я и без нее поиграю, просто поймите это вам помощь. for el_narcomare: я сегодня только зарегался тут =)) ты хочешь чтоб я все темы сейчас зафлудил??? это придет, но со временем =))
Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...
|
| |
| |
CJnet | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Опять же - ПРОТИВ! Quote (bars054) это придет, но со временем =)) ага. все сначала такие клевые. давай ты нафлудишь и со временем придет к тебе админка, а?
|
| |
| |
Neogame | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| За
|
| |
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:25 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Ай я просто скажу 2 НЕДЕЛИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА С ВЫДАЧЕЙ ПРАВ И НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА АКТИВНОСТЬЮ НА ПРОЕКТЕ!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
| |
| |
Scrubs | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (bars054) for Scrubs: хмм "человек в пол не уравновешенный" эт как ???=)) ЗЫ: я сколько на сервере играю еще никого из админов не видел (сегодня кто то зашел). меня спросили хочу ли админку, ну я не отказался.... попросили тут заявку написать... меня вообще админка не интересует я и без нее поиграю, просто поймите это вам помощь. for el_narcomare: я сегодня только зарегался тут =)) ты хочешь чтоб я все темы сейчас зафлудил??? это придет, но со временем =)) А вот админ тебя зато в 1-ый раз только сегодня увидел, хоть админ и заходит каждый день, чем объяснишь? Если есть стим, то скинь ссылку на страницу стима Да и кто это там тебя попросил заявку тут написать, просто для интереса?
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
Сообщение отредактировал Scrubs - Понедельник, 06.09.2010, 23:39 |
| |
| |
el_narcomare | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| [quote=bars054] я сегодня только зарегался тут =)) ты хочешь чтоб я все темы сейчас зафлудил??? это придет, но со временем =))[/quote] вот ты сначала активно участвуй в обсуждения, а уже потом проси админку, флудить будешь на форумах дом-2, ззздесь ведут дискуссии на разные темы.. вообщем я против
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
| |
| |
bars054 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:53 | Сообщение # 10 |
Игрок
Репутация [ 9 ]
| for Scrubs: я тоже админа первый раз увидел =)) я из Новосибирска +3 часа к Москве возможно поэтому =)) http://steamcommunity.com/profiles/76561198019500700 я думаю что нестоит тут писать его имя, если он захочет сам напишет....
|
| |
| |
Scrubs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:08 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (bars054) ЗЫ: я сколько на сервере играю еще никого из админов не видел (сегодня кто то зашел). меня спросили хочу ли админку, ну я не отказался.... попросили тут заявку написать... Начнем с того, что тем админом был я Во 2-ых, я увидел твою заявку и зашел на сервер, спросил тебя сколько ты играешь на нашем сервере, потом сказал, чтоб ты проявил себя на форуме, а то админки 100% не будет!А ты мне пишешь глупости какие-то! В 3-их, я так понял ты играешь не по стиму?
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
Сообщение отредактировал Scrubs - Вторник, 07.09.2010, 01:09 |
| |
| |
bars054 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:34 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 9 ]
| я играю со стима, я же ссылку дал. а на сервере я тебя понял и против ничего не сказал. Возможно ты подумал что я вру по поводу, что меня попросили оставить заявку тут, то это не так. for el_narcomare:" вот ты сначала активно участвуй в обсуждения, а уже потом проси админку, флудить будешь на форумах дом-2, ззздесь ведут дискуссии на разные темы.." я и не отказывался отписываться на форуме =))), а про админку выше читай никого я не просил....... PS: я понял что ты против =)) по 2 раза писать незачем.....
|
| |
| |
|
|
|